Es war alles super in diesem Haus, angefangen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum
hervorragenden 5 Gang Wahlmenü bei dem für jeden etwas dabei ist. Die Küche ist hervorragend.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die neue Wellnessanlage mit Hallenbad-Sauna wirklich sehr gelungen. Wir können das Hotel jederzeit mit voller Zufriedenheit weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Kurzurlaub mit Verwöhnaroma
Ein sehr schönes Haus mit einem gelungenen Anbau. Der äußere Eindruck sehr positiv. Das Restaurant mit den gemütlichen Sitzecken und Tischen, außergewöhnlich dekoriert, lädt zum verweilen ein. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist super und die Zimmer ebenso. Ein rundum schöner Aufenthalt mit einer ausgezeichneten Küche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein rundum tolles Hotel
Das Schiff ist ein echtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service. Der Wellnessbereich lässt auch ein paar Regenstunden prima überbrücken. Wir alle haben uns jeden Tag auf das leckere 5 Gänge Menü am Abend gefreut. Wir werden so oft als möglich wieder vorbei schaun.
Super Zimmer,die Betten zum verlieben, auf das Essen freut man sich jedesmal und ist nie enttäuscht, das Wellnessangebot ist Klasse und ebenso ist die gute Organisation und Freundlichkeit beim Service hervorzuheben
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder.Das ganze Team ist sehrgut
Es ist alles toll der Service und die Angestellten . die Zimmer sind sauber das Hallenbad und das Fitnessangebot ist sehr gut. Nicht zu vergessen das gute Essen.