Sehr tolles Hotel,hier stimmt einfach alles.Wir kommen schon viele Jahre hier her und fühlen uns immer sehr wohl.Das Hotel liegt ideal für Wanderausflüge in die Umgebung.
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness und Saunabereich.
Zimmer war super toll, vor allem die vielen Kissen auf der Couch, das Badezimmer ebenfalls 1A.
Werden gerne wieder kommen.
es ist ein schönes Hotel mit viele möglichkeiten um zu entspannen, met ein sehr freundliche Familië Spöttl und ihr Personel (gutes Essen, freundliche bedienung und schöne und saubere Zimmer) kompliment an Allen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Unser Zimmer im Neubau ist super toll und die Betten sind sowas von bequem. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Dusche ist sehr groß und sehr gut ausgestattet.
einfach nur top, wir kommen immer mit unserem kleinen Sohn (3 Jahre). Es werden alle Wünsche erfüllt, dass essen ist fantastisch und Kinder sind herzlich willkommen. Fühlen uns immer sehr wohl und kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholung garantiert in familiärer Atmosphärre
Wie immer war der Aufenthalt im Schiff wunderbar. Die familiäre Atmosphäre, das leckere Essen und der tolle Wellnessbereich sorgen für einen rundum erholsamen Urlaub. Durch die 3/4 Verwöhnpension ist man den ganzen Tag bestens versorgt.
Parkplatz einfach gefunden, persönliche und aufmerksame Aufnahme, sehr gutes Essen, Ruhiges und Sauberes Hotel, Interessante Leistungen. Allgemein war alles Tip Top. Zum weiterempfehlen.
Parkplatz einfach gefunden, der Empfang var Freundlich und besonders Aufmerksam, wirklich gutes Essen, Sehr ruhiges und sauberes Hotel, allgemein Hotel mit sehr guten Leistungen.