Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spontaner Kurztripp mit der Familie
Schönes Hotel in den Bergen, zentral gelegen. Küche super lecker, das Hallenbad war das Highlight unserer Kids! der nächste Kurztripp ist bereits geplant :-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist der Hammer. Mein Mann und Ich waren jetzt schon zum 2. Mal und kommen bald wieder.
Die Küche ist spitze und der Service klasse. Der Wellnessbereich ist für uns perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Urlaub, auch ohne Schnee im Tal
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Schiff. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Schwimmbad und Saunabereich absolut spitze. Essen und Ambiente sind toll. Vielen Dank.
Jeder Aufenthalt ist ein Genuss vor allem das Essen ist jeden Abend der Hammer.
Sauna und Poolbereich nie überfüllt von anderen Gästen es war immer angenehm
Schöne geräumige Zimmer, toller ZimmerService . Moderner Wellness Bereich. Jeden Tag tolles Frühstück Buffet und abends leckeres Menü. Es gibt nichts zu beanstanden. Nette Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
es ist ein sehr gepflegtes Hotel freundlich gesellig die Küche ist hervorragend das Personal sehr Gastfreundlich und unkompliziert die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt die Atmosfähre
gemütlich und zum verweilen wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Gemütliches Hotel. Verpflegung sehr gut. Als Wanderstützpunkt geeignet.
Schönes Schwimmbad.Tolle Saunaanlage
Gemütliches Hotel zum Erholen. Wandermöglichkeiten auch für Ältere.
Bei Schlechtwetter schönes Schwimmbad mit Bergblick. Saunen super
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden sie bestens weiterempfehlen
Seit 2010 kommen wir jedes Jahr zum Wandern nach Au in das Hotel Schiff. Es stimmt alles, Unterkunft, sehr freundliches Personal, Angebote wie Schwimmbad und Sauna sowie Frühstück und Abendessen. Man fühlt sich sofort wohl - eine tolle Familie, die alles tut um die Gäste zufrieden zu stellen. Danke, es war mal wieder sehr schön!