Offizielle Hotel Homepage

Maria und Reinhold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
GUT - BESSER - HOTEL SCHIFF
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Bregenzerwald, das als Ausgangspunkt für Wanderer bestens geeignet ist. Es erhielt vor wenigen Jahren einen Zubau mit wunderschönen Zimmern, einem Wellnessbereich und einem tollen Erlebnishallenbad.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DasHotel habe und werde ich weiter empfehlen.
Sehr zuvorkommende Gastgeber, lassen keine Wünsche offen. Sehr grosse schöne Zimmer. Tolles Essen, einfach alles sehr gut, kommen sicher wieder mal.
Franz(61-65)Deutschland
Super Hotel , wir kommen wieder
Sehr sauber und gut gepflegtes Hotel. Großer Wellnessbereich Mitarbeiter alle sehr freundlich und stets bemüht. Haben uns super erholt

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach wohlfühlen...
Im Hotel Schiff fühlt man sich gleich sehr wohl... Wir sind mit 6 Erwachsenen und 1 Kleinkind angereist und haben den Pool, Garten und das leckere Essen bei schönstem Wetter besonders genossen..
Friedrich (71+)Deutschland
zufriedenheit
sehr gute abwechslungsreiche Küche. ein ganz toller wellnessbereich. sehr freundliche besitzer mit dem ganzen Servicepersonal.
Elkle(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, Rundumsorglospaket
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Sehr gute Verpflegung, sehr gute Betreuung in allen Bereichen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel war sehr gut, sauber und machte einen sehr guten Eindruck. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer schön zubereitet. Die Freizeitanlage, Bad, Saune und Liegewiese war sehr schön.
Jürgen (61-65)Deutschland
Alles top
Sehr gute Lage, idealer Ausgangspunkt zum wandern, äußerst freundliches Personal, leckeres Essen und wunderschöner Wellnessbereich - kurzum top!!!!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes, einfaches Hotel mit Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten Mal in Schiff und wussten dementsprechend was uns erwartet. Gute solide Zimmer, sehr gutes Essen und ein netter Wellness-Bereich mit drei Saunen und einem Indoor Pool.
Benny(41-45)Deutschland
Sommer, Sonne, Schiff in den Bergen
Wunderschönes Hotel, mit hervorragender Küche. Idealer Ausgangspunkt für viele Berg- und Mountainbike- touren. Sehr gepflegter Wellness und Saunabereich.