Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne, top Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind ausreichend groß. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Die Wünsche der Kinder wurden immer berücksichtigt. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit dort wieder gerne buchen!!
T-Dog(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel und Freundlichem Personal
Ich kann zu diesem Hotel nur sag "Spitze" ich werde auf jeden fall wieder kommen!!!! Wer in diesem Hotel einkehrt hat auf jeden fall ein wunder schönen Urlaub!
Ron(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel und Gasthaus
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ist jederzeit weiter zu empfehlen. Ob mit Familie oder freunden, ob ski- oder wanderurlaub! Immer wieder gern

Edith(19-25)Österreich
Traumurlaub
Bestens im Hotel Schattauer Frühstück groß Auswahl Abendessen mit Menüwahl hervorragend Servis sehr nett und zuvorkomment
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub in Wagrain
Wir verbrachten im Hotel Schattauer 5 sehr schöne Urlaubstage. Familie B. und alle Mitarbeiter verwöhnten uns von der 1. Minute an. Die von uns gebuchte HP ließ keine Wünsche offen sowohl beim Frühstück als auch bei den Abendmenüs. Das Zimmer incl. der Sanitäteinrichtungen waren sehr geräumig und die Ausstattung modern und gemütlich. Den schönen Saunabereich nutzten wir jeden Abend. Die Skibushaltestellen in die verschiedenen Skigebiete waren nur 1-2 min. vom Haus entfernt. Es war ein rundum schöner Urlaub in…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurzurlaub
Super angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal und super leckeres Essen. Nur zu empfehlen. Immer wieder gern
Lebenshilfe Odenwaldkreis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub der Lebenshilfe-Gruppe Odenwald
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, Zimmer sehr geräumig, sehr gute Ausstattung und auch sehr sauber. Die Inhaberfamilie und das gesamte Team sind stets bemüht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Unsere Lebenshilfe-Gruppe umfasste 30 Personen und der Beschluss, wieder in dieses super geführte Haus zu kommen, war bereits in den ersten Tagen gefallen. Alle Teilnehmer waren begeistert und das spricht für das Hotel. Handyerreichbarkeit war gut. Preis…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren wieder von der indivituellen und familiären Betreuung angetan. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut. Freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Schattauer in Wagrain.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Winterurlaub trotz Hochsaison
Familiär geführtes Hotel, in dem trotz Hochsaison keine Hektik aufkommt. Große Zimmer, sehr gutes Abendessen, angenehme Atmosphäre.
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles super, gerne wieder.
Top Urlaub, gerne wieder. Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal sowie freundliche Inhaber. Familienfreundliches bzw. kinderfreundliches Hotel.