ihr Hotel war bis jetzt das Beste, bezüglich Essen
Wir waren mit Freunden bereits das sechste mal in Caorle (auch in Nachbarhotels) und schon zwei mal mit dem Bike (kein E-Bike) aus Deutschland zu Gast. Wir fühlen uns in diesem Ort sehr wohl und genießen die Ruhe und gutes Essen. Eventuell gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr sauberes Hotel, immer ein freundlicher Empfang und nettes Personal. Parkplätze beim Hotel, seit heuer leider kostenpflichtig. Privatstrand direkt vor dem Hotel. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönster Urlaub seit wir nach Caorle fahren!
Sehr schön, Sauber, alle sehr freundlich, bemüht um alle Anliegen, Frühstück sehr ausgiebig, angefangen von Ham und Eggs, Spiegelei, Würstchen, Käse, Salami, Joghurt, Obst, Cafe und Tee, Süßes
Sehr familiär geführtes älteres hotel,top Lage,am Strand eine nette freundliche Bar. Viele Stammgäste, das Essen ist abwechslungsreich ,3 hauptrichtungen zur Auswahl,mediteran,vegan und etwas an uns deutschsprachige angepasst.
Perfektes Hotel am Strand. Würde es jederzeit wieder buchen. Parkplatzsystem (Hausmeister ist ein Künstler) hervorragend. Zimmer und Frühstück richtig Italienisch. Bin mir vorgekommen wie bei einer Kreuzfahrt. Strand und Meer 1a. Leider sind die Poolliegen zu wenig. Schade ist es, wenn vor dem Frühstück Poolliegen reserviert werden und nur am späten Nachmittag benutzt werden-ist eine Charaktersache sondergleichen.
Top Hotel
Alles Perfekt, Lage, Zimmer, reinlichkeit, Pool, nähe zum Strand, sehr freundliches Personal...
Tolles Frühstücksangebot, unglaubliche Aussicht, sehr nahe der Ortsmitte.
Ein Hotel, dass mit seinen Leistungen überrascht, das sehr viel bietet und in dem Qualität und Service eine Selbstverständlichkeit ist. Toll, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, komfortable neu umgebaute Zimmer, herrliche Terrasse zur Frühstücknutzung, alles perfekt ! Wir kommen im nächsten Sommer wieder!