Margit(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da fährt man gerne hin 🤩
Zimmer neu renoviert mit seitlichem Meerblick, direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich 😀 das Essen lässt keine Wünsche offen.
Josef(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Tolle Lage-das Hotel liegt ideal in der Nähe vom Zentrum. Das perfekte Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr umsichtig.
Andreas(71+)
Sorgenfreier Strandurlaub mitten in Caorle
Sehr sauberes Hotel, direkt am Meer und nahe an der Altstadt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Live-Musik (am Wochenende) vom nahen Kiosk mit dröhnendem Bass lassen einen erst gegen Mitternacht einschlafen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Auto wird mit Präzision eingeparkt.

Michaela(61-65)
Top
Ein sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel, in welchem man sich wohl fühlt. Wir hatten HP und das Essen war wirklich sehr gut. Das Personal ist bemüht, dass es an nichts fehlt. Die Geschäftsleitung ist immer anwesend. Sehr erfreulich ist es, dass jedes Zimmer für die Dauer des Aufenthalts eigene Strandliegen + Schirm hat.
Helga(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
strandhotel
direkt am Strand, großer Pool, tolles Essen, Einkaufsstraße in der Nähe, Standardzimmer klein aber ausreichend
Franz(56-60)
Super Hotel - hat uns gut gefallen
Tolles Hotel, gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer geräumig und sehr sauber. Balkon hat gute Größe und sogar mit Liegestuhl. Rundum ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder.
Therese(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt
Nettes, kompetentes, aufmerksames Personal, tolle Infrastruktur, hervorragende Lage, direkt am Strand, 5 Minuten ins Zentrum
Johanna(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Lage mit Pool . Der Strand sehr schön und sauber. Ideal die mit Zimmernummer reservierten Liegen.
Martin(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Bestes Hotel in Caorle, super Pool, super Lage, Strandliegen, sehr freundliches Personal. Alles bestens :-)
Elisabeth(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung!
Sauber, freundlich, perfekte Lage, tolle Küche, super Strand, volles Angebot: Pool, Fitnesstaum, TV,..