Ein Hotel mit allen Vorzügen!
Wir kommen sicher wieder!
Die Nähe zum Strand - die Nähe zur Altstadt - der Ausblick vom Zimner - das hervorragende Frühstück - die Freundlichkeit vom Personal - die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich - einfach super!
Die Lage vom Hotel ist optimal für einen Familienurlaub. Leider war in den kleinen Becken am Pool 2 Tage lang Taubenkot, der nicht entfernt wurde. Die Liegen sind teilweise kaputt. Das Geländer ist teilweise so brüchig, dass es für Kinder gefährlich ist.
Hotel sehr schön Personal sehr freundlich Lage sehr gut und ruhig Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und bietet alles was man sich wünscht
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel.
Das Hotel Savoy liegt praktisch direkt am Strand und wenige Gehminuten von der Altstadt Caorle entfernt.
Vom Empfang über das Servicepersonal bis zur Reinigungscrew waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön, immer top gereinigt und täglich frische Tücher, ebenso werden die - zur Verfügung gestellten - Strandtücher jeden 2. Tag gewechselt. Ebenso beinhaltet das Arrangement 2 Liegen und 1 Sonnenschirm an einem fest zugeteilten Strandplatz…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Auto wird perfekt geparkt. Sehr gute Deutsch Kenntnisse . Die Lage vom Hotel ist sehr angenehm Strand und die Altstadt sind leicht erreichbar direkte Strandlage und der Hotelpool ist sehr angenehm!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser neues Lieblingshotel in Caorle
Sehr nettes Personal. Gepflegtes Hotel. Auto wird vom Chef eingeparkt (Gebühr separat zu zahlen). Super Frühstücksauswahl mit Prosecco 🥂😁 Zwischen den Liegen am Strand ausreichend Platz zu den Nachbarn (sehr angenehm). Kommen wieder! ☀️😎
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen in Caorle
Ein sehr gut gelegenes Hotel im Herzen von Caorle. Alles zu Fuss erreichbar. Sehr gepflegt und zuvorkommendes Personal. Strand perfekt mit Kindern. Pool sowie Sprudel- und Kinderbecken einfach perfekt.