Bewertungen (1.947)

Anja(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder :-)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr bemühtes Personal in allen Bereichen, hilfsbereit, freundlich, Service im Restaurant sehr aufmerksam, kaum Wartezeiten bei dem Servieren des Abendessen. Schöne und saubere Zimmer, Kinder willkommen. Das war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)
Martina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub pur- wer will das nicht.
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß & die ganze Hotel Anlage sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne Begründung s. Beschreibung
Hotel mit Abstrichen. WLAN muss ständig neu eingerichtet werden. Beim Einchecken keine Hinweise über Essensablauf sowie Einrichtung erhalten. Keine Beschilderung beim Buffet, nicht gut für Personen mit Allergien. Minikühlschrank sehr störend laut besonders nachts. Toilette für Restaurant, Aufenthaltsbereich und Bar im Keller.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes Hotel, einmal ist o.k.
Das Hotel ist mittelgroß und sehr gepflegt. Die Tiefgarage ist auch groß, allerdings passen nicht alle Autos hinein. Man kann sein Auto auch auf einem Außenstellplatz neben dem Hotel parken, wo auch Reisebusse parken können. Die Hotelanlage (Pool, Grünfläche, Bar) ist recht klein, aber vollkommen ausreichend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder super Urlaub
Habe selten ein Hotel erlebt in dem bei jedem Aufenthalt alles so perfekt läuft. Besonders durch die Art der Betreuung durch Giampetro Tonelli und sein Personal in allen Bereichen des Hauses. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Savoy Royal in Riva bei Familie Tonelli!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Super schönes Hotel im Herzen von Riva del Garda, ausgestattet mit Pool ,Liegen und Schirmen. Eine sehr gepflegte Anlage ! Und nicht zu vergessen Herrn Tonelli, er war immer da ob zum Frühstück oder Abendessen. Jeder Gast wurde immer persönlich begrüßt und das täglich,haben wir noch nirgendwo anders so erlebt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das perfekte Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service und erstklassigem Essen. Vorzüglicher Aussenbereich, Pool, Tiefgarage und vieles mehr. Jeden Abend Unterhaltung.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub im Savoy Palace
Das Savoy Palace ist ein schönes Hotel in guter Lage. Das Essen und die Mitarbeiter sind erste Klasse, dass Abendprogramm ist auch immer ein Highlight und für jeden etwas geboten. Lediglich die Zimmermöbel und die Sonnenschirme hätten eine Erneuerung notwendig. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Aufenthalt hat uns Spaß gemacht.
In dieser Lage bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das war für uns entscheidend. Der erste Eindruck ist sehr positiv.
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Netter Empfang in einer gepflegten Umgebung. Es war schon unser zweiter Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen. Man fühlt sich als Gast willkommen.