Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage. Nur kurzer Fußweg zum See.
Neue Terrasse und sehr schöne Poolanlage laden zum Verweilen ein.
Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Ein sehr sauberes und gut ausgestaltetest Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, der Hotelinhaber ist täglich präsent und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Hervorragende Küche, Halbpension buchen unbedingt empfehlenswert.
Halbpension buchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumtage in einem wunderbaren Hotel
Es war einfach traumhaft, angefangen vom Frühstück, die aufmerksamen Ober, das gute Essen jeden Tag und die gesamte Atmosphäre, nicht vergessen, den sehr freundlichen und aufmerksamen Chef
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, und doch kann man in 5 Minuten an den Strand des Gardasees spazieren.
Besonders würden wir die Vor- oder Nachsaison bevorzugen.
Wir kennen das Hotel aus Besuchen zu verschiedenen Jahreszeiten. Für uns als ältere Menschen empfanden wir die Vorsaison, jetzt Anf. März 2016 , als besonders angenehm. Jeder hatte noch Zeit und Ruhe, um das alltägliche Leben freundlich gestalten zu helfen, wohl für uns, als vielleicht auch etwas für sich selbst!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage st ausgezeichnet, ruhig gelegen mit einem Pool. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.
Gestört hat mich nur, dass viele Badegäste ohne zu duschen in den Pool gegangen sind.
Seit 2004 ist das Savoy Palace unser Stammhotel und immer wieder empfehlenswert.
Die familiäre Atmosphäre im Hotel, von Seiten des Chefs und der Mitarbeiter beeindruckt uns sehr.
Dieses Mal waren wir mit unseren 8 Monate alte Zwillingen dort und es war alles bereits super vorbereitet. Das gebuchte Familienzimmer mit großer Terrasse war trotz der zwei Babybetten immer noch sehr geräumig. Wir fühlten uns wie immer pudelwohl.
Hotelservice, Essen, Zimmer alles erstklassig! Wir waren schon sehr oft mit Reisegruppen dort und auch diesmal bei der Blütenfahrt waren alle Teilnehmer restlos begeistert! Vor allem die familiäre Atmosphäre (der Chef begrüßt und verabschiedet die Gäste ist immer zur Stelle) freut uns jedesmal aufs Neue! Die Lage ist ebenfalls hervorragend in wenigen Metern ist man an der Strandpromenade! Alles insgesamt sehr sehr sauber auch das Hallenbad!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grozügiges Hotel mit gutem Service
Schöner Pool, etwas weniger Platz zum Spielen (Fußball, Federball etc.), sehr gutes Frühstückbuffet, exzellenter Service, sehr schöne Abende mit Musik von verschiedenen Musiker und Sänger, sehr gute Longdrinks. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Gute Parkmöglichkei8ten in der Tiefgarage, netter Chef,
Genußreiche Abende auf der Terasse mit Musik.