Andreas (61-65)
Mehr als zufrieden!
Das Hotel hat alle meine Erwartungen in jeder Hinsicht und auch vor dem Hintergrund des Ortes (Venedig) voll erfüllt. Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Aufenthalt!
Paulus (61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich sehr willkommen
Sehr schönes venezianisches Haus in großartiger Lage, sauber, gepflegt, traditionell. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wunderbares Frühstück.
Monika (61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder
Super Lage, schöne Dachterrasse, sehr gutes Frühstück, extrem ruhiges Zimmer und sehr freundliches und aufmerksames Personal!! Wir haben schon wieder gebucht!!!
Reiner(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einfach enspannt und erholsam in Venedig
super freundliches Personal nicht nur am Empfang sondern auch beim Frühstück und in der Hotelbar Zimmer und Hotel sind in die Jahre gekommen, uns hat es nicht gestört
Karin (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderbarer Hotel in super Lage
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer - toller Aufenthalt in diesem Hotel Große Vielfalt beim Frühstücksbuffet
Katharina (61-65)
Wohlfühl - Hotel
Klassisch, liebevolle Betreuung, aller Mitarbeiter, perfekter Standort für alle Aktivitäten ,Ausstattung des Hotels venezianisch gediegen schön
Urs(56-60)
Zu empfehlen
Freundliches Personal, zentrale Lage, schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön, die Bar sehr gemütlich. Wir waren sehr zufrieden.
Christoph (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der schönsten Hotels in Venedig
Tolle Lage, zentral, top Zimmer, sauber, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gutes Frühstücksbuffet, tolle Sonnenterrasse
Ulrike(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Fein
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Man konnte hier frischen Orangensaft selbstständig pressen.
Christian(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr gut
günstig gelegen,interessanter Stil, familiärer Wohlfühlfaktor, freundliches Personal, Frühstücksbuffet entspricht