Annette(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
like home!
Perfekt, immer wieder gern! Seit Jahren glücklich und zufrieden, beste Service netteste Mitarbeiter, feels like home, komme gern wieder
Christiane(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Stilvolles Hotel in Toplage und traditionellemSer.
Ich habe das Haus aufgrund der Nähe zum Theater La Fenice gewählt. Bei einer Buchung achte ich grundsätzlich auf gute Bewertungen. Besonders hervorheben möchte ich den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier wird Hotellerie noch so gelebt, wie es früher Standard war. In Deutschland findet man diese Art der professionellen Gastlichkeit kaum noch.
Pia(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel an bester Lage in Venedig. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und kompetent.
Jee(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
?
Das Hotel war Sauber und Authentisch Die Personal war alle nett und freundlich. Auf jeden Fall in einer guten Lage befindet das Hotel.
Gerti (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannen in Venedig
Gute Lage, in der Nacht ruhig, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, sauber, im typischen venezianischen Stil, würden es wieder buchen
Daniela(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Es liegt perfekt ist bestens ausgestattet und hat richtig freundliches Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Franz(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in Venedig
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe des Markusplatzes und der Pointe Academia od. HOLZBRÜCKE über den Canal Grande . Im Hotel hat man einen venezianischen Stil vom Eingangsbereich bis in die Zimmer. Einfach wunderschön
Monika(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfetto!
Sehr schöne Hotel, tolles Design.sauber. Besonders freundlicher Empfang . Sehr gutes Frühstück. Die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich
Christine(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel sehr zentral gelegen
Ich habe das Hotel aufgrund einer privaten Empfehlung gebucht und wurde nicht enttäuscht. Mein Einzelzimmer war geräumig, das Bett breit und bequem, der Schrank bot viel Platz, das Bad ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Frühstücksbuffett war inklusive und gut, das Service-Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt zentral (5-10 Minuten zu Fuß zum Markusplatz und 5 Minuten zur Oper) und das Preis-Leistungsverhältnis war - bei sehr früher Buchung - ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder.
Siegbert(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Reise nach Venedig
Sehr gut gelegen, freundliches Personal, gute Athmosphäre, Sehr stilvolle Einrichtung, ausreichend Servicepersonal und Unterstützung bei EDV Problemen(Anmeldung San Marco, Bell Tower etc)