Ella Maria Gehring(71+)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Hotel zum geniessen und wieder nach Venedig zu
einfach ein tolles Haus. das heisst verschiedene Räume, Etagen, jedes Zimmer ist anders. Stilvoll, heimelig, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und kompetent.
Eva(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel in Venedig
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit ausgesprochen freundlichem Service und einer Einrichtung, die einfach zum Wohlfühlen ist
David(31-35)
Alles top!
Das Hotel ist gehoben im Stil und sehr charmant eingerichtet. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist gut. Wir waren nun das zweite Mal da, ich ich muss sagen alles top! Gerne wieder.
Erika(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zu empfehlen.
Attraktives stilvolles Hotel in zentraler Lage. Abwechslungsreiches Frühstück in schönem Ambiente. Ohne Hektik. Sehr aufmerksames Personal. Keine 10 Minuten zum Markusplatz und zur Rialto-Brücke.
Silvia (56-60)
Lage gut, das Rundherum hat Potential fürVerbesser
Lage ist sehr gut, Kundenservice hat Verbesserungspotential, Frühstücks Raum ist zu klein. Service Mitarbeiter nicht kundenfreundlich
Uli(61-65)
Ideal!
Sehr bemühtes, freundliches und zuvorkommendes Team, historisches Ambiente gepaart mit bestem Komfort, ideale Lage, Top-Restaurant und Bar, Danke für den schönen Aufenthalt!
Andrea (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sterne 5Plus,freue mich schon auf das nächste Mal!
Wunderschönes venizianisches, Familien geführtes Hotel mit dem Charme der Vergangenheit und der modernen Bequemlichkeit.
Lars (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Hotel in toller Lage mit Komfort
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Venedig.. Gute Erreichbarkeit. Guter Service. Nette Bar und gutes Frühstück. Gern wieder!
Irina (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist einfach großartig! Der ideale Ort, um eine wunderschöne Zeit in Venedig zu verbringen. Alles war perfekt: das freundliche Personal, die hervorragende Lage, die gemütlichen und sauberen Zimmer und das köstliche Frühstück. Absolute Empfehlung für jeden, der diese einzigartige Stadt genießen möchte. Wir kommen gerne wieder!
Beatrix(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
ein zu Venedig passendes Ambiente
Es ist ein zu Venedig passendes Ambiente, extrem günstig und zentral gelegen. Auch für längere Aufenthalte zu empfehlen!