Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Oberklassehotel mit Spitzengastronomie in 1A Lage!
Traumhaft gelegen, absolut sauber, alle Mitarbeiter und Chefs sind super freundlich. Zimmer spitze (größtenteils neu renoviert). Frühstück und Abendessen waren ausnahmslos immer ein Gaumenschmaus! Alles nette Gäste. WLAN etwas nervig. Wunderschönes Schwimmbad und toller Wellnessbereich!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles perfekt
Wir sind Stammgäste alles perfekt hoffentlich bleibt der Küchenchef noch lange Das Hotel hat bald 4 Sterne die sind mehr als verdient
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skiurlaub mit wenig Schnee und tollem Wetter
Eine rundum gelungener Skiurlaub, ohne Wünsche offen zu lassen! Das Hotel liegt perfekt direkt an der Skipiste, Anschnallen und los geht's. Das Essen war überragend und die Sauberkeit im Hotel in allen Bereichen hervorragend.

Norbert & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns im Hotel Santner rundherum wohl und haben vor unseren nächsten und weitere Winterurlaube dort zu verbringen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man nur weiter empfehlen. Klasse, Super, Prim
Ein sehr sauberes, freundliches und herzliches Hotel mit hervorragendem Essen. War ein super gelungener Urlaub. Hätte 5 Sterne verdient.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel - hat mehr Sterne verdient
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Die Küche ist hochklassig. In fast 2.000 m Höhe liegt das Hotel in einer atemberaubend schönen Landschaft.
Malek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum Urlaub
Mein Mann und ich verbringen seit drei Jahren Winterurlaub im Hotel Santner bei Familie G. Das ganze Personal besonders Magda und Johanna haben uns wieder durch ihre Freundlichkeit Kompetenz und familiäre und persönliche Art verwöhnt. Die hervorragende Sternenreife Küche ( Frühstück und Abendessen sind ein Genuss ,Super Produkte und Qualität Auswahl zwischen Fleisch ,Fisch und vegetarisch ) vor allem Flexibilität vom Küchenchef lassen keine Wünsche offen. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal bleibt…
Stefan & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Santner und waren super zufrieden! Die Lage wunderschön, das Hotel sehr familiär und angenehm. Auch mit Hund ist dieses Hotel nur zu empfehlen! Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick auf Lang- und Plattkofel- was will man mehr? Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich immer sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und planen eine Wiederholung im nächsten Jahr! Viele Grüße an Magda und Sammy und das gesamte Personal, wir…
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal gelegenes Wanderhotel
Mittelgroßes Hotel mitten auf der Seiser Alm. W-Lan ist inklusive, aber sehr langsam. Zu unserer Reisezeit (Anfang Oktober) höherer Altersdurchschnitt, vor allem Deutsche und Italiener. Viele Gäste hatten Hunde dabei, was vermutlich daran liegt, dass auch die Eigentümer einen (sehr lieben) Hund haben. Wer Hunde nicht mag, sollte sich evtl. ein anderes Hotel suchen. Uns haben die Hunde nicht gestört, zumal sie keinen Zutritt zum Speisesaal haben.
Moni(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Goldenen Oktober auf der Seiseralm
Das Hotel liegt sehr schön auf der Seiseralm und ist somit ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen auf die umliegenden Berge. Nach des Tages Mühen warten dann Sauna und ein sehr gepflegter Pool mit jeder Menge gemütlicher Liegen zum Faulenzen auf die abgekämpften Wanderer. Jedes Gramm, das man beim Laufen eventuell verloren hat, holt man sich beim Abendessen sicher wieder zurück. Auch das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Wir haben uns z.B. jeden Morgen aus Möhren, Äpfel, Orangen oder anderem Obst einen tollen…