Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Hotel in Traumlage zum wandern und wohlfühlen!
Tolle Zimmer und ein hervorragender und unaufdringlicher Service. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war superklasse. Die Inhaber waren sehr freundlich und bei jedem noch so kleinen Problem immer ansprechbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Pesonal, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer. Wir waren jetzt das 5mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Ari(46-50)Deutschland
Tolle Urlaubslocation
Hatten unseren Aufenthalt im Chalet Berglavendel sehr genossen! Traumhafte Aussicht und wirklich Wohlfühlausstattung. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und sauberes Hotel .
Sehr sauberes Hotel, schöne Lage und vor allem ein sehr gastfreundliches Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Homepage des Hotels hat nicht zu viel versprochen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Topurlaubshaus für Familien und Einzelpersonen
Das Hotel ist für Sommer- und Winterurlaub eine TOP-Adresse, Traumlage, bester Service, schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche.
HeinzDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmalige Lage auf rd. 1.900m ü NN
Herrliche Lage auf dem Hochplateau der Seiser Alm mit einmaligem Dolimitenrundblick. Direkt an der Skipiste. Auch zum wandern - auch im Winter - einmalige Lage Im Aufenthaltsraum und im Gastraum war es abends etwas "kühl"
Dietmar & Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Excellentes Hotel mit herlichem Ausblick
Waren 1 Woche hier in diesem excellentem Hotel!Hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Die Küche ist top!Besser kann man nicht essen,großes Lob an die Küche.Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht.Wer sich hier beschwert,ist fehl am Platz!Zimmer sind wunderschön.Sauberkeit ebenfalls top!Dame an der Rezeption super nett.Schwimmbad mit Whirlpool haben wir ebenfalls genossen,vorallem nach Wanderungen!Die Lage ist perfekt und man hat ringsum eine atemberaubende Landschaft!Selbst der Hund Sammy hat's uns…
Olli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Idylle auf der Seiser Alm
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sehr gepflegte saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Dazu die Ruhe und viele Möglichkeiten für gemütliche oder anstrengendere Touren über die Seiser Alm. Für uns seit Jahren der perfekte Urlaub.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nette Lage im Zentrum der Seiseralm
Sehr schöne Lage auf der Seiseralm. Nette Zimmer. Gutes Essen und Service. netter Pool und freundliche Sauna.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wünderschöner Sommerurlaub
Das Highlight des Hotels ist die Küche und die Angestellten,immer hilfsbereit alle Wünsche werden erfüllt ob beim Essen oder in anderen Dingen alle haben immer ein offenes Ohr die Sauberkeit und auch die Zimmer mit ihrer wunderschönes Aussicht sind ein Zraum wir fühlen uns immer wie zuhause