Mona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub vom Schönsten
Nach dem Umbau modern mit viel Holz und einem tollen Gaskamin im Aufenthaltsraum für die Gäste. Zimmer meistens mit Balkon und Aussicht über die Seiser Alm.
Jens & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Noch besser wie auf den Malediven
Waren zum wiederholten Male hier im Urlaub und stellen immer wieder fest das alles top ist. Da wir auch schon oft einen super Urlaub auf den Malediven gemacht haben können wir den Vergleich wagen und haben festgestellt das es hier am allerschönsten ist. Eigentlich wollten wir hier gar nichts schreiben (Verzeihung Magda!), nicht das bei zu viel Werbung kein Zimmer mehr für uns frei ist. Aber wir vertrauen dem super Service und hoffen immer wieder kommen zu dürfen. Besonders gut gefällt uns der Pool, vorallem das…
Ute & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sport & Wellness Hotel Santner
Wir haben nun schon 7x hier unseren Winterurlaub verbracht. Dieses sagt schon aus, dass es hier schön sein muss! Das Hotel hat eine gute Führung (Chefin Daniela und ihre rechte Hand Magda) und das gesamte Personal ist immer für alle Gäste da, um diese zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind 1a und sehr sauber. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Gleich am Abend. Die Küche mit Chefkoch Christian ist super. Etwas weniger heizen - Es war beim Essen manchmal zu warm !

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Wellness Hotel mit traumhaften Personal
Jeder Wunsch wird dir wenn möglich sofort erfüllt, alles sehr sauber,ordentlich jeden Abend ein leckeres 4 Gangmenu mit individuellem Änderungswünschen Salatbuffet und nette Gäste
Heidi & Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub auf der wunderschönen Seiseralm
es hat uns sehr gut in diesem hotel gefallen. sogar unser hund2 leo" durfte mit an die bar. ganz besonders positiv aufgefallen sind uns die gute seele dieses hauses, "magda" selten ist uns eine so nette und kompetente frau wie sie begegnet, sowie "attila", der mit sehr viel geschick der dompteur des speisesaales ist, und natürlich der sympathische junge koch aus österreich, dem kein sonderwunsch zuviel ist! insgesamt sind in diesem hotel alle bediensteten sehr freundlich und aufmerksam. wir haben für diese…
Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr sauber und gepflegt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Hotel, super Küche, tolle Lage, Personal 1A!
Schon vom äußeren Anblick ist das Hotel " Santner" eine Augenweite. Die Aussicht von hier auf die Berge Platt-und Langkofel, Schlern, Puflatsch und in das Tal ist fantastisch. Die Freundlichkeit an der Rezeption, das nette Service- und Servierpersonal, sowie die Küche mit wechselnden Buffetthemen und tollen Speisen sind sehr lobenswert! Unsere Wandergruppe (27 Personen) von "GESSERT-REISEN",Finsterbergen/Thr., war von diesem Hotel sehr angetan. Meine Gattin und ich als Wanderleiter sind bereits das 5. mal im…
Ulrike(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Traumlage
Sehr freundliches und kompetentes Personal in Rezeption und Service. Gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Optimale Lage zur Skipiste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder ein besonderes Erlebnis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen, weil einfach ALLES stimmt. Der Empfang war sehr herzlich und blieb bis zur Abreise so. Nie hatten wir das Empfinden, dass es nur eine "aufgesetzte" Herzlichkeit sei. Das Frühstück und vor allem auch das Abendmenue ließen keine Wünsche offen. Kompliment an das ganze Team.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel liebe zum Detail umgebaut und vergrößert. Die Inneneinrichtung des Eingangsbereiches und des Speisesaales ist in modernem Stil, aber mit viel warmem Holz.