Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub!
+ Die Lage ist super, direkt am Strand und nicht weit entfernt von Geschäften, Restaurants und Bars. + Das Frühstück war sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse + Zuvorkommende Mitarbeiter - Das Reinigungspersonal kommt nicht täglich
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
1 Woche Erholung pur!
Wir haben unseren dritten Aufenthalt im Santa Rosa sehr genossen, die Apartments sind frisch und modern renoviert worden, die Mitarbeiter sind freundlich. Der Pool war noch angenehm warm, das Meerwasser schon etwas kühler. Ich kann das Hotel und auch das essen mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen. Die preis Leistung ist top, ein nächster Aufenthalt im Santa Rosa ist schon geplant. Besonders gut ist das neue Fitnesscenter und das Hallenbad mit Sauna und Whirlpool geworden.
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum zufrieden!
Wir waren inzwischen zum 3. mal im Santa Rosa und würden auch nochmal kommen. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand, auch der Pool ist sehr sauber. Die Gartenanlage wirkt immer sehr gepflegt. Wir hatten ein neu renoviertes Apartment, welches sehr modern gestaltet ist, wobei unsere Schranktür leider nicht funktionstüchtig war. Die Zimmermädchen machen einen guten Job und sind sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und können…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gern immer wieder .....
Das Hotel hatte leider keinen Einfluss auf das Wetter, welches zwar sehr oft sonnig aber unangenehm windig war. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt, was ja auch mit diesen vier Wochen beabsichtigt war. In Hotels wiederholt sich oft das Essen nach vierzehn Tagen, aber im Santa Rosa haben wir in den ganzen vier Wochen ausreichend Auswahl am Buffet gehabt. Dafür von uns ein Extra-Lob!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Radsporturlaub
Wir haben das Hotel für einen Radsporturlaub genutzt und waren sehr zufrieden. Da wir uns selbst verpflegt haben können wir zur Qualität des Restaurants keine Aussage treffen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden im Vergleich zu mehreren anderen Hotels in verschiedenen Ländern, die wir bisher kennengelernt haben
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Ein Renovieren der Zimmer, Außenanlage( Pool u. Gewege) und im Speisesaal ist notwendig. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Einen Urlaub in dieser Hotelanlage werden wir buchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Anlage
Aufgrund der tlw. negativen Bewertungen hatten wir uns mit gemischten Gefühlen für diese Appartementanlage entschieden und wurden sehr angenehm überrascht. Das Appartement mit zwei Schlafzimmern war für vier Personen ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde ausreichend gesprochen. Zu unserer Urlaubszeit waren vorwiegend Engländer und Deutsche vor Ort. Schönes Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene Wir haben uns wohlgefühlt
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Apartmenthotel mit vielen Möglichkeiten
Gutes drei Sterne Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung, Essen war für uns wirklich gut und abwechslungsreich, war immer in Buffetform und ein Koch bereitete jeden Abend Fisch und Fleisch oder Geflügel frisch zu. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Appartement befand sich ebenerdig und wurde 5x in dieser Woche gereinigt, was für uns aber absolut in Ordnung war.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Würden wir nicht mehr buchen
auf den ersten blick ein familiäres hotel mit charme. zimmer bungalowart, ausreichend groß und mit kochmöglichkeit doch zum richtig kochen reicht das nicht. die bungalow sind sauber. rezeption spricht deutsch aber nicht alle an dieser sind freundlich. essen - absolut nicht empfehlenswert. keine 3 sterne wert. die kellner vor ort sind nur studenten die weder deutsch, noch spanisch sprechen. nur ansatzweise englisch. wir haben oft unsere getränke erst am ende des abendessens erhalten. das hotel hat ein sportbereich…