Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen!
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen, obwohl es dicht am Strand liegt und gutes Personal hat. In meinem Bad gab es keine Lüftungsmöglichkeit (das Fenster war selbst für mich mit 1,83m unerreichbar), und keinen Abzug - folglich waren überall schwarze Stock- bzw. Schimmelflecken zu sehen, an den Fliesen oft einfach mit Silikon überstrichen. Die Klimaanlage war ohne Funktion und fällt (gefühlt) bald von selbst von der Wand. Zimmer und Bad wirken sehr verwohnt. Die Möbel sind wahllos zusammengewürfelt, nichts…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ungenügend
Das Hotel hat große, schöne Zimmer. Aber das Speiseangebot ist einfach nur schlecht. Das Meeresblickzimmer lohnt sich leider nicht wirklich, da das Hotel in zweiter Reihe steht.
Paia da Rocha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne Urlaub an Praia da Rocha
Perfekte Lage. Hotelpersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und Bad waren sauber. Kleiner Nachteil: der Einbauschrank mit kaputten Schiebetüren war etwas nervig. Außerdem funktionierte die Klimaanlage im Zimmer überhaupt nicht. Weder geheizt noch gekühlt, egal wie ich das Thermostat einstellte. Ein großer Nachteil: nur 2 Steckdosen im Zimmer, an der 1. ist die Tischlampe angeschlossen und an der 2. waren der Fernseher und die Minibar zusammen angeschlossen. Um das Handy aufzuladen, musste ich eines…
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt zum Surfen
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Direkt vorm Hotel sing Geschäfte, Restaurants und Einkaufläden. Der Strand ist perfekt zum surfen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes, einfaches Hotel in Top Lage
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand und schnell in der Straße mit den ganzen Restaurants, Bars und Shops ohne mitten im Trubel zu sein. Das Hotel ist einfach aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideales Hotel für Unternehmungen aller Art
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes Praia da Rocha, mit der breiteste Strand der Algarve. Ob Strandliebhaber, Wanderer oder Stadtliebhaber, alle Unternehmungen sind von diesem Hotel leicht möglich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches, aber gutes Strandhotel.
Hotel in sehr guter Strandlage. Ohne Pool, deshalb nur geeignet für Strandurlauber. Mietwagen sehr empfehlenswert, allerdings ist die Anzahl der Parkplätze am Hotel begrenzt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Was will man mehr?
Santa Catarina ist ein solides Hotel, das alle zufriedenstellt, die keine exklusiven Ansprüche haben. Personal und Zimmer haben uns gänzlich überzeugt, das Essen nur eingeschränkt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes Personal, Essen jedoch enttäuschend
Hotel in absoluter Strandnähe (schöner großer Sandstrand). Sehr freundliches Personal. Essen jedoch enttäuschend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Super Hotel in sehr guter Lage. Das Personal spricht kein Deutsch ist aber sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Unmittelbare Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.