Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Wir kommen wieder!
Kurz und knapp, alles bestens!! Wir fliegen 2007 wieder hin!! Ein gut gelegenes Hotel. Nahe am Strand, und man hat seine Ruhe,... wenn mann denn will. Die Zimmer waren groß genug. Man hatte alles was man braucht!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Klein aber fein..
Wir waren zu zweit in dem Hotel... da man ja sowieso die meiste Zeit draußen ist ist das Hotel genau richtig um sich Nachts einfach nur schlafen zu legen!!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Klein, gemütlich gut !
Hallo, Ich war jetzt schon über 20x im "Sant Jordi". Das Hotel ist klein und nett und hat für *** extrem gut ausgestattete Zimmer. Lage teilweise etwas laut und außerhalb, aber im allgemeinen für einen Kurzurlaub super geeignet etc... Personal super freundlich und nett !
Volkhard(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Gemütliches Hotel
Dieses gemütliche Familienhotel ist für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet.Alles ist sehr sauber und übersichtlich Das Hotel ist für die Vor- und Nachsaison sehr zu empfehlen
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Lage Top - Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig
Hotel hat mich wegen der mangelnden Sauberkeit und schlechten Organisation im Bedienbereich nicht überzeugt. Niedrige Kategorie setzt nicht voraus, dass schlecht bis gar nicht gereinigt wird. Animation sehr nett aber eben so einseitig. 14 Tage lang zur Abendgestaltung nur "Bingo" ist nicht mein Ding. Gesamtfazit:Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Das Hotel war gut ,es hat uns sehr gut gefallen wollen nächstesJahr wieder hin.Strand war sehr sauber das einzige was ich zu Bemängeln habe ist das WC unten es war nicht so sauber.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2004
Sehr schönes Hotel in Playa de palma
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wenn eben möglich ,sollte man sich ein Auto mieten .Auf dieser Insel gibt es unwahrscheinlich viel Schönes zu sehen.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Super Hotel einfach Klasse
Super Hotel nur 70m vom Strand entfernt. ca. 5 minuten Mein Tip wäre nicht vor 12.00 Uhr anreisen. Denn wir waren schon um 7.00 Uhr morgens im Hotel angekommen und unser Zimmer wurde erst um 12.00 Uhr Frei gemacht. Am besten vor der Buchung gleich in ihrem Reisebüro nach den Flugzeiten fragen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel Sant Jordi liegt am Baleario 13, bis zum Baleario 6 ist es eine gute halbe Stunde zu laufen. Am Strand fährt eine Bimmelbahn lang, kostet 3 €, fährt bis zum Baleario 1 (ab Baleario 4 kann man sagen ist alles holländisch) und bis zum Hafen (das ist mehr für die ältere Generation). Die Bimmelbahn ist ganz witzig, muss man mitgemacht haben, denn was man von ihr aus sieht würde man so nicht sehen, da man in beide Richtungen nicht so weit läuft. Man kann mit ihr so lange fahren wie man will. Am Baleario 6 ist…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vorteil des Hotels ist die Strandnähe ca. 70 m
familienfreundliches hotel,saubere zimmer und anlage, gäste waren überwiegend deutsche, holländer und am wochenende spanier die zimmer mit meerblick liegen an einem kreisverkehr, dafür entschädigt der ausblick, ruhige zimmer liegen an einer nebenstraße frühstück war sehr eintönig, pappige brötchen, brot teilweise hart, das abendessen war etwas besser, aber durch das wenige personal mußte man öfters auf nachschub warten; empfehlenswert nach 19.45 Uhr essen gehen. auf jeden fall mallorca mit dem mietauto entdecken…