Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felicia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sant Jordi, Wie gehabt: Kleine aber saubere Zimmer, schöner Pool und das Essen für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut! Also gerne wieder!!!!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles Top! Perfekt für einen Kurztrip!!!!
Alles super, sauberes Hotel, tolle Lage. Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Die Nähe zum Strand und die Ausgehmöglichkeiten sind hervorragend!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Verbesserungswürdig.
Das Hotel befindet sich direkt an einem Kreisverkehr, was uns aber nicht störte. Zum Palma Aquarium sind es nur ein paar Meter zu laufen. Auch zum Strand braucht man nur 3 Minuten. Unser Zimmer war recht altbacken eingerichtet, war aber über das Wochenende vollkommen ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack, satt wurde man aber trotzdem. Parken konnte man meist direkt am Hotel. Die Partymeile erreicht man nach etwa 20…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Preis Leistungsverhältnis
Nettes Hotel in guter Lage sowohl zum Feiern und zum Ruhe haben. Nah zum Flughafen ( 10 min. mit Auto) Zum Strand ( 2 min. ) der schön breit ist und bei meinen 2 Besuchen fast immer für mich alleine da war. Frühstück und Abenbuffet sehr gut. Zimmer gut mit TV und Safe (14,00€ p.W ) leider ohne Kühlmöglichkeit ( kann angemietet werden )
Olena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erfüllt den 3. Sternhotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung: die Lage, das Essen, die Bedienung. Obwohl Flughafen ganz nähe ist, hört man die Flugzeuge fast nicht. Einzige was stört, das die Straßenverkehr .
Toni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute für diese Preisklasse
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gut gelegen, Frühstück für ein solches Hotel auch gut, Zimmer sauber, Personal nett. Würden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schöner Kurzurlaub bei 27 Grad im April 2017
Das Hotel befindet sich ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Auf dem Hinweg waren wir das 2. Hotel, welches angefahren wurde, auf dem Rückflug wurden wir als letztes abgeholt. Meiner Meinung nach ein GUTES 3 Sterne Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen, nettes Personal. Günstige Getränkepreise. Sauber. Nur Silikon im Bad könnte mal erneuert werden und die Armaturen ebenso. Relativ weiche Matratze, aber keine Rückenschmerzen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes drei Sterne Hotel . Zimmer war sauber. Pool etwas klein . Für Kinder nicht viel zu bieten . Ansonsten alles ok . Frühstück war besser als in manchen 4 Sterne Hotels . Abendessen war ok für jeden was dabei. Wir waren 14 Tage dort das war etwas zu lange da wie gesagt für Kinder nichts geboten wird . Personal ist unheimlich nett. Was garnicht ging waren die liegen am Pool fast alle waren irgendwie defekt
sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
rundum zufrieden und erholt
Sehr nettes Personal Stand in ca 2 Min zu Fuß erreichbar Essen gut (alles frisch und abends immer abwechslungsreich) Sehr sauber Falls man es abends ruhiger mag eignet sich die Hotelbar bestens
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub, Zimmer nach vorne definitiv
3-Sterne-Hotel, nah am Flughafen, gutes Essen, nette Atmosphäre, Verkehrslärm, guter Service, teilweise renoviert