Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich würde Ohrstöpsel empfehlen, da das Hotel zwar eine gute Lage zu Strand hat, aber auch an einem Kreisverkehr liegt und dort ganz schö viel Verkehr ist. Mit offenem Fenster schlafen, war leider nicht möglich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungener Kurzurlaub an der Playa de Palma
Kleineres, eher unscheinbares Hotel in zweiter Reihe. Zimmer und Bäder renoviert. Freundliches Personal, Essen ok.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Bis zum Stand waren es keine 5 min. Es war alles sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war ausreichend und es war alles vorhanden. Auch Sonderwünsche wurden vom Hotel ohne Probleme berücksichtigt. Die Rezeption ist 24/7 verfügbar und hat immer eine Antwort parat. Wir würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage, kurzer Weg zum Strand. Frühstück und Abendessen ist gut. Personal sehr freundlich. Wir waren bereits vor einigen Jahren einmal hier und uns hat es schon sehr gut gefallen, jetzt nach der Renovierung kann ich es wirklich nur weiterempfehlen.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Würde da nicht mehr hingehen. Nicht zufrieden stel
Das Hotel hat Zimmer mit einer Verbindungstüre,( Familienzimmer sozusagen) diese wird dann einfach geschlossen und als 2 Zimmer vermietet! Keinen richtigen Kasten im Zimmer und sehr klein in der Seite wo wir waren. Dies dürfte nicht gestattet sein! Man hört alles nebenan, wirklich alles! Ich habe reklamiert und habe nach starker Diskusion ein anderes bekommen. Das Hotel ist sehr ringhörig und direkt an einer sehr befahrenen Straße.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage und Preis- Leistungsverhältnis !
Gutes Preisleistungsverhältnis ! Nettes Personal und sehr sauber und modern eingerichtet. Werde dort wieder einkehren. Außerdem sehr gut Lage an der Playa de Palma.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren schon das zweite Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel Sant Jordi
Das Hotel liegt ruhig an einem Ende der Playa de Palma in der Nähe von Ballermann 13 und Aquarium. Wenn man möchte, ist man in einem ca. 30 Minuten Spaziergang an der Schinkenstraße.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes und freundliches Hotel für in Palma - ich kann es empfehlen!
Zimmer sind absolut in Ordnung und frisch. Einrichtung sah relativ neu aus
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023