Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Stadthotel in Barcelona
Ich habe schon einige Hotels in Barcelona erleben dürfen. Das Sansi Diputació gehört zu den guten. Sowohl die Lage als auch der Gesamteindruck sowie das frühstück machen es zu einem durchaus empfehlenswerten Haus. Klar es gibt noch bessere Hotels in Barcelona, aber hier kann man meiner Meinung nach gut seinen Geschäftsreiseaufenthalt oder ein paar Tage Sightseeing verbringen. Empfehlenswert !
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein echter Schweinestall
Meine Freundin und ich kamen abends im Hotel an. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und dann auch gleich auf unser Zimmer gebracht. Von außen machte es einen sauberen Eindruck, aber der Schein trügt!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gefühlte 2 Sterne weniger
Tolle Lage mitten in Barcelona, Nähe La Rambla. Die größten Mankos: Die meisten Zimmer haben das Fenster zum "Schornstein" hinaus. Kein Blick auf die Stadt, stattdessen in andere Hotelzimmer. Wers mag... Im Speiseraum tropfte Wasser auf einen Tisch, wahrscheinlich defekte Rohre. Das Personal unternahm nichts, Gäste setzten eine Schüssel und ein Tuch als "Tropfenfänger" ein. Das zusätzlich angebotene Abendessen war mit 8 Euro sehr günstig, allerdings wurde auch verschimmeltes Brot gereicht. Beim Frühstück hielt…
monika(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
schönes Stadthotel
Es ist ein Stadthotel mit 6 Etagen. Die Einrichtung ist modern, aber trotzdem gemütlich. Es gibt eine Bar, mit angrenzendem Frühstücksbereich. Im Übernachtungspreis war das Frühstück enthalten. Da wir an einem Wochenende im Haus waren, hauptsächlich Privatreisende auf Städtetour, gemischtes Alter, verschiedene Nationalitäten. Wir hatten uns aufgrund der Lage und des Preises für das Hotel entschieden. Keine Angaben