Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach Sandy Beach ist vor Sandy Beach!
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, gepflegtes Haus. Aber das beste ist das Personal! HIER WERDEN EINEM FÖRMLICH DIE WÜNSCHE VON DEN LIPPEN ABGELESEN.
Karsten(46-50)Deutschland
Sandy beach einfach klasse
Ein kleines gepflegtes hotel. Von einer Familie geführt . Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin Filz hat immer ein offenes Ohr und hilft wo immer sie kann . Einfach klasse !!!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sandy Beach - definitiv nochmal!
Das Hotel ist einwandfrei. Besonders empfehlenswert für Reisende, die dem Alltagsstress entfliehen wollen und sich nach einer ganzen Portion Ruhe sehnen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
11 unvergessliche Tage im Sandy Beach!
Im allgemein kann man sagen das man hier in dem Hotel alles richtig macht. Das Personal ist klasse, die Zimmer sind sauber und die Lage ist absolut perfekt! Absolut zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
man müßte eigentlich 6 Sterne vergeben, TOP
man hat uns viel in Deutschland von Sandy Beach Hotel erzählt, im Mai 2019 waren wir Gäste und ich muß sagen, wir haben es nicht bereut. Hier kann sich so manch ein 5 Sterne Hotel ne Scheibe abschneiden.
Niels(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
SEHR SCHÖNES UND RUHIGES HOTEL!!!
Ein sehr schönes Hotel, in dem die Gäste rund um die Uhr verwöhnt werden, sowohl mit Essen als auch mit Getränken und besonderen Wünschen wie zusätzlichen Decken oder einer weicheren Matratze. Das Animationsteam verdient ein großes Kompliment, was Özcan mit seinem kleinen Team und ohne Aufdringlichkeit aufbauen kann, super !!! Nochmals vielen Dank !!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im Septemder wieder :-)
Einfach nur schade, dass im Sandy Beach die 2 Wochen immer soooo schnell vorbei sind und wir wieder nach Hause müssen. Es war wie immer Super.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 mit Sternchen. Weiterempfehlung garantiert.
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich habe mich direkt wohl gefühlt als ich dort ankam. Das Personal ist super freundlich und können auch sehr gutes Deutsch sprechen. Die Anlage war sehr sauber und es wurde auf jedes Detail geachtet. Das Hotel ist meine Nr. 1 hier werde ich wenn ich in der Türkei Urlaub mache nur noch hingehen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, nix zu meckern
Kleineres Hotel, sehr schön und richtig zufriedenstellend. Sehr nettes Personal. An der Bar wurden wir hauptsächlich bedient von Osman (bester Mann), der sehr lustig und stets bestrebt war das man sich wohlfühlt. Osman ist besonders ins Auge gefallen, da man ihm anmerkte das er wirklich Spaß an der Arbeit hat und unbedingt will das es den Gästen gut geht.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wer richtig urlaub machen will geht in dieses hote
dann werd ich mal bewerten .ich finde das hotel mega toll.die kinderanimation is super auch d animation .besonders faellt mir auch auf das es von jahr zu jahr besser wird mit den angestellten oder auch managern .gut ich fliege seit 2013 immer in dieses hotel und das hat auch was zu sagen .gibt es zb probleme mit d klima oder egal was ist sogar ein techniker nachts um 1uhr gekommen .das zimmer wird immer super gemacht .die küche ist auch total super und es gibt selten ein essen was doppelt auf den tisch kommt .ich…