Das Hotel ist einwandfrei. Besonders empfehlenswert für Reisende, die dem Alltagsstress entfliehen wollen und sich nach einer ganzen Portion Ruhe sehnen.
Die Zimmer waren immer vorbildlich aufgeräumt und sauber. Schlicht und einfach, dennoch überzeugend.
Das Hotel bietet seinen Gästen eine hohe Vielfalt an leckeren Speisen und Getränken an. Das Ambiente hat gestimmt.
Der Service war tadellos. Trotz der vielen Stammgäste wurden keine Unterschiede gemacht. Das Personal ist ständig um das Wohl seiner Gäste bemüht. Dickes Dankeschön an der Stelle nochmal an Ibo und seine Crew.
Für Reisende, die eine direkte Strandlage bevorzugen, perfekt. Entlang der Strandpromenade ist die Altstadt Side zu Fuß innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Keine Massenabfertigung, sondern familiäre Stimmung.
Das Animationsteam unterbreitet eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten mit einer Art, die weder nervend noch störend ist. Der Fitnessraum ist völlig ausreichend, um sich sportlich im Urlaub auf einem Level zu halten. Jeden Abend wird für Unterhaltung gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal und an das Animationsteam weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sandy Beach Hotel & Management