Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sandy Beach immer wieder, überragender Urlaub!
Das Hotel ist super angeordnet und aufgebaut, eine sehr gepflegte und super saubere Anlage! Von der Rezeption, den Zimmer, das Restaurant, dem Personal, bis zum Strand durchgehend sauber, schön und freundlich! Einfach PERFEKT!! Absolut Empfehlenswertes Hotel!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sandy Beach jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer gut ausgestattet. Kühlschrank, jeden Tag mit frischem Wasser befüllt. Handtücher immer frisch. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäre Atmosphäre, entspricht den Erwartungen
Top Lage direkt am Strand. 30 min zufuß nach Side am Strand entlang. Im Frühjahr etwas sehr windig und teils auch kalt abends.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sandy Beach ist eine Reise wert
Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gestimmt, vom Check Inn bis zur Abreise gab es keinerlei Anlass zur Kritik.
Ece Ulucay(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super schön gehalten. Für Familien und freunde gemacht. Super gute Atmosphäre.Alle super nett. Die Managerin Filiz Aksakal & die/der kelllner/innen can, serap und der barkeeper osman sind sehr gute mitarbeiter und sehr freundlich. Empfehle ich jeden weiter !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Klein aber fein.Die kurze Wege zwischen Meer und Pool.Super freundliches motiviertes Personal .einkaufs Möglichkeiten direkt vor Ort.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sandy Beach. Schöner Strandurlaub
Gute Lage. Netter Service. Sind Eltern die ohne Kinder im Hotel gewesen sind. Alles prima. Essen Top. Lage schön zentral und ruhig.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach!!!
Erholung pur in wundervoller Atmosphäre... Wunderbare familiäre Stimmung wird besonders durch das Animationsteam verbreitet und gelebt... Überwiegend deutsche Gäste...
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strand
Super Hotel, Super Mitarbeiter, Super naher Strand, zum relaxen und Schwimmen. 32 Grad und das im September. Ein riesen Plus die super frische Vitamin Ar.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches und gemütlich Hotel
Nicht zu groß und familiär liegt das Hotel direkt am Meer und der wunderschönen Strandpromenade. Wir waren bereits das 7. Mal hier und unsere Kinder wachsen hier sozusagen auf. Wir treffen jedes Jahr das selbe Personal und die selben Familien. Die Kinder kennen ihre Animateurin Lorena, die jeden Tag tolle Angebote hat und sehr einfühlsam ist. Alle Kinder lieben sie. Entspannung pur, da man sich um nichts sorgen muss. Sollte man doch etwas vermissen, wird sich sofort darum gekümmert, so das es einem an nichts…