Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer einfach super 👍🏻

Wir waren jetzt zum fünften mal da und es war wie immer super. Es gab viel Neues zu entdecken, die Snackbar wurde umgestaltet, es gibt eine Patesserie mit Kuchen, Eis und Kaffee und alles ist super schön geworden. Das Personal war wie immer total nett, für mich schön wie eine Familie, danke für den schönen Urlaub

• Gut
  • Gepflegte und saubere Zimmer

• Auch das Essen ist super, für jeden was dabei, es muss keiner Hungern 🙂

• Der Service ist auch Top, besonders Ibrahim und sein Team sind mega nett, hilfsbereit, machen alles möglich und die Geburtstagstische werden sehr liebevoll gestaltet

• Die Lage ist super, direkt am Strand. In der Nähe gibt es viele verschiedene Geschäfte, die alle gut zu Fuß erreichbar sind, auch in Side ist man zu Fuß in ca. einer halben Stunde

• Gut

Das Animationsteam ist super, sehr freundlich, gehen offen auf die Gäste zu und lassen sich für den Abend immer tolle Sachen einfallen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung bezüglich unserer Leistungen abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie auch ein weiteres Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sandy Beach Hotel & Management