Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen, man fühlte sich wohl
Das Hotel hat eine wunderbare Lage einen super Service. Man hatte das Meer in 2 Min vor der Tür und einen sauberen Pool. Die Zimmer sind sehr schön + Balkon. Die Anlage an sich war sehr sauber gehalten. Bei Fragen stand einem immer einer am Empfang zur Verfügung und haben uns weitergeholfen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich gut um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert! Die Animationen waren eine gute Unterhaltung für die Gäste.
Kathrin & Réne & Gina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!
Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand ist direkt vor der Haustür. Die Altstadt ist nicht weit entfernt. Das Essen übertraf alle Erwartungen, sehr sehr freundliches Personal, insbesondere IBRAHIM und SAHLI.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und Top Essen. Lage sehr gut, direkt am Meer. Alles in allem sehr empfehlenswert
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für den Preis, ganz ok
Ein kleines Hotel in Strandnähe. Restaurant, Lobby und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im All in war nicht alles inclusive. Handtuch Wechsel und Coctails gegen Gebühr.
frank(46-50)Deutschland
Top Hotel 🌴🌴🌴🌴
Nettes Personal ,super Lage und besonders der Manager ibo(Ibrahim ) sehr nett und hilfsbereit ..kommen gerne wieder .....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Paare ein Traum zur Entspannung
Sehr sauber angenehm ruhig und sehr gutes freundliches personal , gutes Essen mit einer unheimlich großen Auswahl, Getränke reichlich da dieses Hotel nur all in ist . Zudem sind 3 vom Personal die echt super sind . Ob ich die Namen sagen darf weiß ich nicht aber ich mache es trotzdem ( Mehmet E. , Salih E. , und Ibrahim G. ) diesen verdanken wir einen Top Urlaub.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Erholungsurlaub
Super Hotel, was nicht Riesen groß ist. Zimmer sind alles top und auch neu renoviert! Personal ist einfach spitze! Überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Immer wieder, Urlaub unter Freunden,
Sandy Beach , wir lieben dieses kleine, familiäre Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Einmal Sandy Beach , immer Sandy Beach
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Personal freundlich und immer bestrebt dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wieder kommen. 👍
Arabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!!
Wer kein Fan ist von den großen Resorts in er Türkei, der ist hier genau richtig! Ein tolles kleineres Hotel mit super Zimmern, Service & die Gastro war ein Traum! Wir werden aufjedenfall wieder kommen!