Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
All in Hotel der Mittelklasse, gute Lage.

Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genaueren Hinsehen ist es aber eher nur ein Mittelklassehotel. Die Buffets (morgens/mittags/abends) wiederholen sich fast täglich, wenig frisch zubereitete Speisen ('livecooking'). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Das Zimmer (D Block) war soweit ok. Mit Minibar (Wasser kostenlos), TV (Deutsche Sender), Du/WC, Balkon, A/C Der Zimmerservice/Reinigung war täglich, aber meist nur oberflächlich. Die Handtücher wurden immer gewechselt, auch wenn man sie aufgehängt hat. Die Betten waren in Ordnung, nur für Personen über 190cm etwas kurz. Die Zimmer im A Block z.T. veraltet, im Bad roch es nach Abwasser aus den Abläufen. Nach Info an die Hotel-/Reiseleitung konnte das Zimmer gewechselt werden.

• Es gab Frühstück in Buffetform, Spätaufsteher Frühstück, Mittagsbuffet (kalt/warm), Türkische Snacks am Nachmittag, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendbuffet (1x wöchentlich gab es ein BBQ Abend), ansonsten ähnelten sich die Speisen doch sehr, hervorzuheben ist das reichliche Salatbuffet mit frischen Salaten und Soßen. Im Restaurant ging es zu wie in einer Großkantine, aber die Geräuschkulisse hielt sich in Grenzen.

• Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya Airport zum Hotel dauert ca. 75 Minuten. Vom Hotel nach Side Altstadt geht man gemütlich in 30 Minuten zu Fuß. Nach Manavgat kann man günstig mit dem Dolmusch fahren (1€). Ausflüge in die nähere Umgebung gibt es reichlich. Zum hoteleigenen Strand geht man nur ein Paar Meter. Es gibt leider nicht für alle Hotelgäste Liegen, viele Gäste 'reservieren' sich die Liegen schon vor Sonnenaufgang, was gar nicht geht. Der Strand selbst ist ohne Steine und das Wasser sauber und klar.

Angebote gibt es für jeden. Hamam/Sauna kostenlos, Massagen gegen Gebühr. Poolbereich relativ klein, wenig Liegen, diese sind morgens um 8 Uhr schon vergeben. Außerdem gibt es fast täglich Animation, Tischtennis, Dart, Fußball, Beachvolleyball. Die Abendanimation war sehr einfach und nicht sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das Sandy Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Wir hätten Ihnen Ihre Enttäuschung in unserem Hause sehr gerne erspart .Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal, vollendens von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus Side Sandy Beach Hotel Management&Team