Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super. Würde ich weiter empfehlen.

Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Liegt gleich am Meer. Pool alles sauber. Zimmer wurden auch jeden Tag gesäubert. Uns hat es sehr gut gefallen . Das Essen war einfach Spitze.

• Zimmer war etwas klein reicht aber voll und ganz aus . Es waren zwei Liegen zusammengestellt als großes Bett. Eine Klimaanlage, Fernsehen und ein großer Duschraum. Das war sehr schön

• Es gab viel Gemüse, Nudeln Kartoffelbrei der sehr lecker war. Und viele Sorten Kuchen. Es war für jeden etwas da .

• Jedes Personal sehr, sehr nett.

• Wir sind mit den Bus 45 Minuten gefahren. Von Flughafen . Bis Side eine halbe Stunde gelaufen. Schöne Strandpromenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das Sie unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und unsere gute Küche, die Betten und die Freundlichkeit in unserem Hotel sehr loben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank dafür! Wir werden Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiterleiten. Das Sandy Beach Team wünscht Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute Mit herzlichen Grüßen aus Side Sandy Beach Hotel Management&Team