Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Sandy Beach - immer Sandy Beach

Ein kleines , wunderschönes und vor allem familiäres Hotel ... Nur durch die Strandpromenade vom super Sandstrand (ohne Steine ) getrennt... Hier ist Wohlfühlen angesagt ... Ausflüge sollten immer am Strand bei "Toni" gebucht werden , wir sind von ihm noch nie enttäuscht worden.

• Modern ausgestattet... Kühlschrank, Safe , Fernseher, Klimanalage , Fön- alles da was man "eventuell " benötigt. eigentlich braucht man das Zimmer nur zum Schlafen und zum frisch machen

• Alles was das Herz begehrt ist vorhanden , ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück ,zu Mittag und zum Abend - wer hier nichts findet ist selber Schuld ... Das Servicepersonal ist mega nett und sehr umsichtig... ein besondere Dank an Ibrahim Gündal (IBO) trotz Stress und viel Arbeit, immer ein Lachen im Gesicht und man wird im Restaurant noch per Handschlag begrüßt, weiter so ❤

• Lage & Umgebung
  • Ca 1h von Antalya entfernt, wenn man Glück hat ist man im Shuttle mal nicht der Letzte 😏 Am feinen Sandstrand entlang ist man gemütlich in ca 20 min in Side oder man nimmt sich ein Taxi für 8 00 Euro nach Side , 7 Euro nach kumköy oder 10 Euro nach Manavgat ...

Von Montag - Samstag --->Vormittags und Nachmittags gibt es Animation - Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastic Die Kids werden im Miniclub durch Lorena wunderbar betreut- da kann man wirklich mal zwei Stunden auf der Liege ohne ein schlechtes Gewissen entspannen. Jeden Abend ein anderes Programm zum Teil auch von den Animateuren selbst .... Vielen Dank , Öczan ,Burcu, Ahmet , Lorena ... freue mich auf das nächste Jahr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie mit unserem Sandy Beach Standart wieder überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank, für Ihre lobende Worte über unser Haus. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Sandy Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team