Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist mit Rampen, Fahrstuhl und reservierten Plätzen im Restaurant, am Pool und am Strand und ebenerdigen Duschen behindertengerecht eingerichtet . Themenabende und Abendshows sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Buffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt Wassersportangebote
habe viele super Erfahrungen mit Hotels entweder in Lara/ Kundu oder Side, dieses Hotel haben wir spontan gebucht , da sonst alles ausgebucht war, Sind drei Sachen wo uns gefallen hat
- schöne Wetter
- schöner Strand
- schöne Terrasse in Strand nähe
Das wars auch schon, würde nichteinmal kostenlos kommen!
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und wir können uns nicht beschweren! Ein ruhiges kleines Hotel. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Hotel ist gut gelegen, nahe am Strand.
Es ist sauber und einladend, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Zimmer sind unterschiedlich groß. Das Restaurant, die Bars, Lobby etc. sind sehr ansprechend und ordentlich. Das Essen und der Kuchen sehr lecker.
Dad Hotel war gut, leider war zu merken das es Saison Ende war. Ansonsten lage und Zimmer gut. Personal, an Rezeption , war etwas unfreundlich. Die Reiseleiterin von Alltours (18.11.2024 eine Türkin) war wirklich schrecklich, der war jede Frage zu viel. Zum Treffen kam sie mit 15 Min. Verspätung und schlechter Laune. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
G. R. Günther
Sehr schönes mittel großes Hotel. Schöne Strandlage . Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut ,tolle Buffets und vollkommend ausreichend.