Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.756)

Linkert(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ebenso die Anlage und die Zimmer werden sehr sauber gehalten.Ein unvergesslicher Urlaub den wir gerne wiederholen möchten.Personal super nett.
Bathilt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und werden es immer wieder buchen. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter.Wer bei dem tollem Buffet und der Auswahl nichts findet leidet an Realitätsverlust.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines gemütliches Hotel
Rezeption stets freundlich und hilfebereit. Die Begrüssung war sehr herzlich und C/in ging sehr zügig.Das Hotel ist Klein aber sehr fein. Angenehmes Ambiente,Das Essen abwechslungsreich jeden Tag gab es etwas anderes zum Essen(egal ob Mittag oder Abend), für jeden Geschmack das richtige dabei, super Geschmack.Personal immer für einen Spaß zuhaben, dabei aber auch äußerst professionell und aufmerksam.Vom Hotel wurden Boccia, Volleyball, und Dart(sehr zu empfehlen da äußerst lustigt) mit den Animateuern angeboten.
Fikret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch alleine macht das Reisen Spass
Ein wunderschönes Hotel an einem Wunderschönem Strand. das Essen ist gehobener Standart mit ständig wechseldem Büfe und Frisch. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich, besonders die Gästebetreuerin Filiz trumft mit ihrer freundlichkeit und kompotenz. Insgesamt ein toller Urlaub. auch als allein Reisender.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Urlaub als Paar und mit Freunden. Wir kommen wieder und wieder und wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Tolle Lage direkt an der Promenade
Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schöner Urlaub im Sandy Beach
Da braucht es nicht viele Worte. Einfach nur Klasse und weiter zu empfehlen. Tolles Essen saubere Zimmer. Personal nett und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich fand es sehr schön Die Leute waren alle mega nett und hilfsbereit. Man kann schön am Strand spazieren gehen und den Sonnenuntergang genießen. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Wir haben uns als Stammgäste wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist schön klein und das gefällt uns besser als so eine riesige Bettenburg. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Seite des Horus Paradise Hotels. Vom anderen Hotel war es sehr laut. Ständig fuhren Fahrzeuge (Lärmschleudern) vom Traktor über Transporter usw. auch in der Nacht. Das Horus Hotel sollte mal über Elektrofahrzeuge nachdenken! Auch die abentliche Beschallung war extrem laut. Alles in allem trotzdem ein schönes großes…
Tanja(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage der Strand ist nahe gelegen und über die Promenade zu erreichen. Das Preis Leistung Verhältnis ist umwerfend. Das essen lässt ebenfalls keine wünsche übrig. Dieses Hotel werde ich bei meinem nächsten Türkei Urlaub aufjedenfall wieder buchen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel hatten sehr schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel super lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Zimmer wurde stets saubergemacht und sehr schön Dekoriert. Ausser der Wlan und Animation waren wir sehr positif begeistert. Wlan sollte unbedingt ohne extra gebühren sein.