Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin und Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Mal im September

Wir kennen das Hotel seit 2003 und kommen immer wieder gerne hierher. Dieses Jahr werden wir auch noch einmal im September für zwei Wochen anreisen. Jedes Mal haben wir eine sehr schöne erholsame Zeit im Sandy Beach verbracht.

• Teilweise klein, aber renoviert und sauber. Völlig ausreichend, da man dort ja nur schläft

• Super, vielen Dank an Mehmet, Ibo, Sahil, Osman, Serap und die vielen anderen. Essen ist sehr abwechslungsreich.

• Wenn es Probleme gab, wurde versucht diese schnell zu lösen. Vielen Dank an Filiz für die netten Gespräche. Filiz ist seit Mai als Gästebetreuerin im Hotel und hat immer immer ein offenes Ohr.

• Über die Promenade ist man in 20 Minuten in Side. Zum herrlichen Strand geht man nur über die Promenade.

Wir haben nur Boccia und Dart gespielt, hat wie immer viel Spaß gemacht. Die Animation ist eine Softanimation, für uns völlig ausreichend, da wir nicht soviel Wert darauf legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kerstin und Johannes

Liebe Kerstin und Lieber Johannes, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin