Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Hans Roland(56-60)Deutschland
Preis Leistung hervorragend
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,einfach klasse ,Personal zuvorkommend,sauber,essen vielfältig immer frisch.Kommen gerne wieder .
Thomas, Silvia& Katrin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ! Weiter so Sandy Beach Team
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wie auch die Gartenanlage schön und ebenso gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen (wie zu Hause) nur ohne Stress und entspannter.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal sandy immer sandy
Sehr gute Lage . Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein . Es liegt direkt am Strand und ist auch nicht weit von der Stadt side entfernt .
Saide(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war super
Auch nach dem Saison ende ist das Hotel sehr gut für ein Besuch.Es war alles Reichlich vorhanden.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, strand sehr sauber und gepflegt. Unser zimmer hatte schönen ausblick zum Garten raus. Das Hotel ist Kinderfreundlich und Sauber. Wir kommen gerne wieder.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter weil es super ist
Es war alles super waren das zweite mal jetzt dort. Kann man nur weiter empfehlen super personal einfach alles gepasst Wir kommen aufjedenfall wieder
Claus(61-65)Deutschland
Preis/Leistung stimmt.
Wer ein gutes Hotel mit super Lage, direkt am Strand sucht, ist hier genau richtig. Waren schon 7 mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Sehr familiär.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde öfter dahin reisen.
Hat 5 Sterne verdient. Es war alles super. Von der Ankunft bis zum Auschecken. Alles sehr sauber. Schön ruhig gelegen. In einer Seitenstraße aber trotzdem am Strand. Wir hatten zwar erst ab 14 anrecht auf ein Zimmer , aber sie waren sehr bemüht. Und haben um 11:30 Uhr schon unser Zimmer. Super
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder zu euch
Alle sehr bemüht und sehr zuvorkommend gewesen. Strandnah sehr schöne feinsand und leicht abfallend. Tolle Promenade bis nach Side...oder nach Evrenseki. Das Hotel ist klein aber sehr schön Familiär. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Sandy Beach Immer Sandy Beach
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Eine sehr saubere Hotel Anlage am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ein sehr schöner Service, und ein gutes Hotel für Familien.
Emanuel und Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Tolles Familienhotel mit ca. 260 Zimmern. Super nette Personal in allen Bereichen. Gutes Essen, gemütliche Poollandschaft. Schönes Zimmer mit schöne einrichtung. Sehr empfehlenswertes Hotel.