Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Larissa(19-25)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und es gibt noch immer nichts zu meckern! Das Personal ist super nett, und geht immer den Wünschen der Gäste nach. Wir konnten uns sowohl am Pool als auch am Strand gut entspannen und genossen die Abendspaziergänge an der schönen Strandpromenade entlang, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Simone & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern in diesem Hotel!!
Es ist ein kleines aber familiäres Hotel. Es wird von Personal und anderen Personen alles daran gesetzt, dass sich die Gäste wohlfühlen und den Urlaub genießen. Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch, so dass eine Verständigung bei allen Angelegenheiten zustande kommen kann.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel am Ort
Super Hotel, sehr nettes Personal, fahren seit 12 Jahren in dieses Hotel, dass sagt eigentlich schon alles, sauberer feiner Sandstrand, sollte es ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert,
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr gut die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Es wird sehr abwechslungsreich gekocht. Für jeden jeden Tag was dabei. Das Nachtischbuffet ist der Hammer. Die Animation ist klasse jeden Tag werden viele Sachen angeboten. Der pool wird täglich überprüft wegen chlorgehalt und wasser Qualität. Zum Meer sind es nur ca 100 Meter einmal über die Promenade und dan ist man am Strand. Der Strand ist sehr schön dort ist viel Platz zum liegen. Es werde liegen…
SiSi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ü50, Hotel nie wieder!
Dieses Hotel ist super geeignet für Rentner 🧓 mir ist dieses Hotel vorgekommen wie eine Ü 50 Hotel Mega klein und ungepflegt Kann nicht hier die Guten Bewertungen verstehen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer ein sehr schöner Urlaub unter Freunden!
Wir waren jetzt zum 10. mal im Sandy Beach. Alles Prima wie immer. Leider sind viele neue Leute im Servicebereich im Restaurant, die noch ein bischen dazu lernen müssen. Die "alte Crew" wie immer TOP. Leider waren in diesem Jahr sehr viele Osteuropäische Urlauber im Hotel. Schade; hoffentlich vergrault das nicht die vielen Stammgäste aus Deutschland.
Denise Marie(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Ist sauber und das Essen ist sehr gut. Es sind viele ältere Personen in dem Hotel sehr ruhig. Aber auch vereinzelt kleine Kinder. Würde es aber keiner Familie mit Kindern empfehlen da sie sich dort schnell langweilen würden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seid 2013
Bin schon seid 2013 als stammgast hier in diesem wunderschönen Hotel.Es ist wie nach Hause kommen.Alles ist bestens gut.Peronal ist mit der Zeit Freunde geworden.Vielen Dank an alle.wir sehen uns Mai wieder.
Micha & Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden schon seit vielen Jahren...
Super Lage direkt am Meer. Freundliches Team, besonders die fleißigen Kellner Salih Ercan, Ibrahim Gündal, Mehmet Ercan, Serap sind uns besonders ans Herz gewachsen. Aber auch ein Dankeschön an Ali, Evin und Filiz. Alle tragen zu einen erholsamen Urlaub bei. Natürlich nicht das Animationsteam nicht zu vergessen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer immer sauber und mit Liebe dekoriert. WLAN verbesserungswürdig.
JAM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Aufenthalt! Nichts zu bemängeln!
Schöner Pool & Strandbereich, tolle Massagen & Hamam-Bereich, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen! Alles tip top!