Schönes Hotel mit super Strand und guter Lage direkt an der Strandpromenade. Fast so gut wie keine Animation, was uns nur beim Abendprogramm etwas gefehlt hat.
Erstes Zimmer im Nebengebäude unzumutbar klein für ein Doppelzimmer. Wechsel ins Haupthaus ging problemlos. Dann war es besser aber auch nicht riesig.
War eigentlich alles lecker, aber leider auch nur lauwarm bis kalt. Das warmhalten der Speisen hat nicht funktioniert.
Bis auf Einzelfälle alle nett und freundlich.
Direkt an der Strandpromenade. Schöner aber voller Strand. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Volleyball, Boccia, Tischtennis usw war alles vorhanden. Musste nur alles so gut wie selbst organisiert werden. Es gab wohl ein Animationsteam, aber dies hab ich nur beim ersten Tanz morgens 10 Uhr gesehen. Danach gab es den ganzen Tag keine Animation mehr. Uns hat es bis auf die Abendunterhaltung nicht gefehlt. Manchen vielleicht schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sven, Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns auf jeden Hinweis unserer Gäste daher ist Konstruktive Kritik für uns GOLD wert. Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heißen könnten. Mit freundlichen Grüssen Sandy Beach Hotel & Management