Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für mich das perfekte Hotel
12 Jahre Sandy Beach und immer wieder schön.In all den Jahren hat sich an der Freundlichkeit des Personals nichts geändert.Das Essen immer noch top und ,für jeden etwas dabei. Das Meer direkt vor den Augen was will man mehr
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder. Für mich bestes Hotel
Tolles Hotel Es war perfekt. Ruhig, schön, komfortabel, sehr sauber. Sehr nette Angestellte und Manager. Die Hotelanlage ist exzellent, die Zimmer sind wirklich schön. Die Lage ist sehr gut, direkt nach Side Zentrum sind es ca. 20 min. Fußweg (Strandpromenade) das einziges was dieses Jahr nicht gut funktioniert ist WiFi in den Zimmer und am Strand. In der Lobby Top. Wer nicht satt wird hat selber Schuld.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen seit 14 Jahren,das sollte alles sagen
Vergleichsweise kleines übersichtliches Hotel direkt am Strand.Tolles frdl.Personal in allen BereichenEs wird sich gekümmert,wenn einer mal einen F... quer sitzen hat..
Alexander Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einmal war es Okay
Sehr freundliches Servicepersonal, ordentliches und sauberes Zimmer, überfüllte Poolliegen, schlechte Animation zum Abend
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist an der Zeit Tschüss zu sagen...
Kein typisches All-in Hotel. Leider muss man für alles zuzahlen. Den O-Saft, den Eiskaffee, die Standardcocktails, das Handtuchwechseln. Oder einfach nur, um ein Zimmer zu bekommen, in dem man sich für 1-2 Wochen wohlfühlt. Wenn man in der Zwischenzeit andere Hotels kennengelernt hat, so sieht man, das dieses Hotel sich auf den jährlich wiederkehrenden Stammgästen und Rentnern ausruht. Leider! Man lernt andere Gäste aus anderen Hotels kennen und erfährt, dass für 70€ mehr erheblich mehr Komfort geboten…
Özgür(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Schlechte Organisation ( Essens Reste kann Mann wieder verwenden aber doch nicht Fleisch im Sommer in der Türkei) Vergiftung Gefahr. Animation kann man das nicht nennen was hier angeboten wird. Abendessen müssen sie schnell essen da die Service Kräfte aufräumen und Feierabend machen wollen. Schade um den tollen Sand Strand. Neben der Rezeption Sitz eine Frau die die angeblich in Deutschland gelebt hat und erzählt mir über meine Beschwerde wie ist in Deutschland funktioniert. Frechheit
Ch F (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Animationsteam! Perfekte Strandlage!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die direkte Strandlage ist für alle super, die gerne am Meer liegen. Das gesamte Animationsteam war großartig. Insbesondere Timo war immer hilfsbereit und verbreitete gute Stimmung. Er hat tolle Volleyballspiele organisiert und auch seine Vielzahl an Sprachkenntnissen haben den Aufenthalt vereinfacht und angenehmer gestaltet. Durch ihn und seine anderen Kollegen wurde der Urlaub für mich zu etwas ganz besonderem ;)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Neuerdings ein Russenhotel!
Russenhotel!! Ein Hotel mit einigen älteren deutschen Stammgästen, die sich nun mit Russen anfreunden müssen. In der ersten Woche 90% Russen. In der 2. Woche (Ende Mai/Anfang Juni) 70 % Russen. Das geht gar nicht. Da hätte ich ja gleich nach Russland fliegen können. Diese waren in Clans da. Zig Familien, die zusammen gehörten. Man kam sich so fremd vor. Die Stammgäste waren ebenso entsetzt. Das ist das erste Jahr, wo das so ist. Die Liegen am Strand sind schon um 5:30 Uhr in der ersten Reihe besetzt. Warum ich das…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder. Super Anlage.
Hotel direkt am Strand. Super. Sehr gute Lage. Prommenade direkt am Hotel. Nach Side Hafen 20 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Friseur direkt im Hotel. Angestellte alle nett und freundlich. Ibo und Osman ein Danke schön.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei unserer 2 Familie/ Heimat
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Direkter Sandstrand. Essen Top. Personal Top. Fliegen seid Jahren da hin. Direkt an der Promenade.