Wir hatten das Sandy Beach Hotel aufgrund der Größe, der Bewertungen und der direkten Strandlage ausgewählt, wir mögen keine großen Hotels und wir wurden nicht enttäuscht! Ein wirklich süsses, kleines Hotel!
Die Zimmer wurden alle erst renoviert und sind modern und sauber ausgestattet, wir hatten Glück denn wir hatten ein schönes Zimmer mit großen Balkon bekommen, haben aber auch die bessere Zimmerkategorie gebucht! Manche Zimmer hatten einen sehr kleinen Balkon, wo kaum Licht rein kommen konnte, wie vorher schon in einer anderen Hotelbewertung geschrieben. Das einzige was ich etwas blöd fand, das die Klimaanlage direkt neben dem Bett war, da es nachts so warm war das man die Klimaanlage laufen lassen musste war es unangenehm dort zu schlafen. Das Bad ist klein aber hat alles was man braucht, schöne Regendusche wo viel Wasser raus kommt (habe ich auch schon anders erlebt)! Für unseren Sohn hatten wir ein schönes, sauberes, neues Babybett bekommen, auch da gab es nichts zu meckern.
Als erstes muss ich sagen Ibo der Restaurantchef war wirklich toll, wie schon von anderen Urlaubern hier beschrieben, er grüßte alle immer freundlich, fragte ob alles in Ordnung ist. Auch der Rest der Crew im Restaurant und auch an der Snackbar war immer sehr freundlich, großes Lob hier auch an die fleißige Gözeleme-Bäckerin, die 6 Tage die Woche einfach leckere "Pfannkuchen" zaubert und immer ein lächeln auf den Lippen hat!!! Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche übrig, es gibt alles was man sich vorstellen kann, egal vom Frühstück Brot, Marmelade, Honig, Rührei, Omlette, Käse, Cornflakes usw. bis zum Mittagessen an der Snackbar am Pool Burger, Pommes, Gözeleme oder im Restaurant vollwertige Mahlzeiten oder das Abendessen wo jeden Tag frisch gegrillt wird draußen (auch ein Lob an alle Köche die draußen in der Wärme grillen), sonst Salate, Nudeln, Hähnchen und nicht zu vergessen die Wahnsinns Dessertvariationen!!! Das einzige was jetzt zu unserer Zeit im Juli etwas unangenehm war, die Lautstärke wenn das Hotel ausgebucht ist im Restaurant ist schon laut, es ist etwas ungemütlich wenn es so laut ist aber man kann damit leben!
Der Check-in war wirklich komplikationslos, wir wurden von Faith (ich glaube er hieß so) sehr freundlich empfangen, er spricht sehr gut deutsch! Wir hatten ein paar mal Probleme mit unserer Zimmertüre, auch das war kein Problem, ein kurzer Anruf an der Rezeption und sofort kam jemand der die Türe repariert hat! Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war wirklich toll, jeder der Mitarbeiter war sehr bemüht und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt!
Die Fahrt mit einem Privattransfer beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine kleine süße, sehr saubere Anlage. Wir hatten uns aufgrund der direkten Strandlage und der Größe des Hotels für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Man kann am Pool liegen und ist in ein paar Sekunden am Meer um dort baden zu gehen. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein, was uns wirklich sehr gut gefallen hat, denn in nur ca. 20-30 Minuten ist man in Side Stadt, wenn man die Strandpromenade entlang läuft! Die 7€ fürs Taxi kann man sich sparen. Zum Shoppen gibt es natürlich außerhalb des Hotels jede Menge, das lässt keine Wünsche offen.
Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen, sauberer, ausreichend großer Pool. Kinderpool auch genau neben dem großen Pool. Rutschen vorhanden von uns aber nicht genutzt worden. Das einzige was mich wirklich gestört hat ist diese ewige Liegenreserviererei, das war wirklich nervig. Da das Hotel zu unserem Zeitpunkt im Juli ausgebucht war gab es fast einen Kampf mit den Handtüchern um die Liegen. Jeden Morgen 8.30 Uhr wenn wir kamen war einfach alles reserviert, am Strand hab ich es nach 4 Tagen nicht mehr probiert...weiß nicht wann die Urlauber da aufgestanden sind und reserviert haben. Am Strand liegt immer ein großes Piratenboot, mit dem haben wir einmal eine Küstentour gemacht, war wirklich ganz nett, kann man mal machen wenn man mal nicht den ganzen Tag rum liegen möchte. Die Animation fanden wir persönlich jetzt nicht so ansprechend, da haben wir schon weit aus bessere Shows gesehen, man hatte irgendwie den Eindruck das sie nicht so Lust haben, das sah alles so gezwungen aus...der Lautsprecher der Animation ist wohl kaputt man hat kaum was verstanden und die Musik fand ich persönlich am Pool tagsüber etwas zu laut...man will ja entspannen, da kann man die Musik ja auch leise als Hintergrundmusik laufen lassen und nicht wie in einem Partyurlaub, aber gut da sind die Geschmäcker halt verschieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Willi und liebe Carina, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management