Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester/Neujahr im Hotel San Marco
Im San Marco finden Sie Zimmer und Apartments. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hopfensee. Zimmer und Hotel allgemein sind sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Unser Tipp. Mit dem Bus nach Kempten und in der Markthalle etwas essen oder auch nur ein Bier trinken. Aber ausser dem San Marco hat Hopfen am See eine gute Gastronomie und bietet für jeden Geschmack etwas.
Julianna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel San Marco
Das einzig gute an dem Hotel war, dass war die Aussicht. Und wir waren zu dem Zeit punkt die einzigen Gäste im Hotel. Ansosten absolut nicht empfehlenswert.Sauberkeit lässt zu wünchen übrig.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Frühstück gut, Lage gut, aber das Hotel.
Wir hatten 4 Nächte im Hotel San Marco mit Frühstück gebucht. Das Hotel macht äußerlich einen vernünftigen Eindruck. Schaut man allerdings hinter die Fassade, wird man schnell enttäuscht. Das Größte Manko in diesem Haus ist sicherlich die Sauberkeit. Die Kuchentheke im Restaurant hatte uns gleich am ersten Abend abgeschreckt. Hier wurde Kuchen angeboten, der nicht abgedeckt war. Da kann sich jeder denken, dass diese Theke ein Eldorado für Fliegen und Bienchen war. Soweit zu erkennen, wurde dieser Missstand am…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schlechtes Hotel
Die Lage des Hotels ist super, aber die Sauberkeit der Fewo lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Fewo Nr.1 mit herrlichem Ausblick auf den Hopfensee, aber Staub, Spinnweben, Spinnen inklusive. Das Frühstück war für 5 € überraschend gut (nach Eindruck der Fewo), aber das Geschirr war oft nicht so sauber. Fazit : Tolle Gegend, aber bitte eine andere Unterkunft suchen ! ! !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberkeit ist ein Problem
Zimmer war dreckig, vor allem die Betten und das Badezimmer. Jalousie war kaputt, im Badezimmer gab es kein Fenster und die Belüftung war auch kaputt. Lage des Hotels ist top. Frühstück ok, keine grosse Brötchenauswahl.
Mirko & Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genussvoller Pfingsturlaub
Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet. Das Bad ist leider zu klein und hat auch kein Fenster bzw. Lüftung. Das Frühstück ist ausreichend. Bei Buchung mit Halbpension ( kann ich nur empfehlen) ist die Speisenauswahl sehr reichhaltig und die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Super Lage, direkt am See. Waren in einem großen Appartment mit Balkon untergebracht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war super. Die Gegend ist traumhaft, man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Alles in allem ein ruhiges Örtchen, nicht zu überlaufen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel direkt am Hopfensee
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Wir haben mit Frühstück gebucht. Für Behinderte ist das Haus nicht zu empfehlen, weil sehr viele Stufen zu gehen sind. Das Haus befindet sich direkt am Hopfensee mit unverbautem Blick auf den See. Leider direkt an der Hauptstrasse, was man in der Nacht bzw. am Morgen (wenn das fenster offen ist) hört. Die Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll und zweckmäßig. Leider ist das Bad bzw. die Dusche sehr klein, eigentlich ein WC mit einer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top gepflegte Unterkunft
wir waren begeistert von ,San Marco; die Zimmer sauber und sehr dekorativ eingerichtet. Die Betten waren sehr sauber und hatten sogar Microfaserbettzeug. Die Zimmer hatten einen Balkon mit tollem Blick auf den Weissensee. Das Essen ist absolut empfehlenswert. Das Frühstück sehr reichlich, die Auswahl echt gut. Selbst beim nachbestellen ,kein Problem!!!! Wir kommen wieder!!! Das Wetter war gigantisch-30grad. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unterkunft ok, Gastronomie spitze
Dies ist ein Hotel mit mehreren Appartements unterschiedlicher Größe und Lage um See. Es empfehlen sich die großen Appartements 1 und 2. Sie haben einen große Terasse mit direktem Blick auf die Strndpromenade, Hopfensee nd Berge. Frühstück und HP wahlweise. Vorteilhaft sind, wenn auch sehr eng, die Garagenstellplätze im Haus.