…). Stadtzentrum ist fußläufig in ca. 5-10 Min. erreichbar. Flexibel bei Check-in, habe meine Tochter spontan begleitet und durfte mit im Zimmer bleiben.Empfang/ Check Out super, schnell und freundlich.Frühstücksservice sehr freundlich und aufmerksam. Danke!
…elles Hotel in historischen Gebäude mitten in der Altstadt. Sehr zuvorkommender und äußerst freundlicher Service. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Das Personal war äußerst herzlich und zuvorkommend.Wir fühlten uns wirklich willkommen. Die Betten waren sehr komfortabel, und das Bad war sauber u…
…. Fazit: Insgesamt hatten wir einen großartigen Aufenthalt. Die Lage, der Service und die Annehmlichkeiten haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
…Wir waren jetzt das 4x mal dort,wir lieben es. Adult only. Liebenswertes Personal. Leckeres Frühstück schön regional. Man ist gleich in der Altstadt trotzdem ist es nicht so laut. Sie bieten Zimmerservice und weitere Services an. Zimmer werden jeden Tag gemacht und sehr sauber. Ich kann e…
Man kann sich zum Frühstück auswählen wie man das Ei möchte.Kapselmaschinen für den Kaffee.Es gibt genug Extras auf Anfrage
Ein wunderbares, kleines, charmantes Hotel, ruhig und zentral gelegen, wohltuende Atmosphäre, sympathische Mitarbeiterinnen, herrliches Frühstück, grosszügiges Zimmer und dann erst noch die verwunschene Terrasse mit dem kleinen Pool. Kurz: Zum jedesmal hierher zurückzukommen.
Das Hotel ist perfekt gelegen im Zentrum von Palma. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Ausstattung ist hervorragend auch das Frühstück ist perfekt.