Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein wunderbarer Geheimtipp!
Ein wunderbares, kleines, charmantes Hotel, ruhig und zentral gelegen, wohltuende Atmosphäre, sympathische Mitarbeiterinnen, herrliches Frühstück, grosszügiges Zimmer und dann erst noch die verwunschene Terrasse mit dem kleinen Pool. Kurz: Zum jedesmal hierher zurückzukommen.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Süßes Hotel im Zentrum von Palma
Das Hotel ist perfekt gelegen im Zentrum von Palma. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Ausstattung ist hervorragend auch das Frühstück ist perfekt.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Stadthotel
Wunderschöne und stilvolle Oase der Ruhe inmitten der trubeligen Altstadt. Ideal gelegen für einen Kurztrip nach Palma.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser neues Lieblingshotel in Palma
Was für ein kleines Juwel in der trubeligen Altstadt von Palma! Wir hatten ein unglaublich schönes Zimmer mit viel Licht und Farbe, auf dessen Terrasse wir das Frühstück sehr genießen konnten. Super-freundliches Personal. Leider nervt der Kläffer der Nachbarn sehr....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes adult Boutique Hotel
Perfektes Hotel, Lokalitäten und Stadt Zimmer, Frühstück und Lage des Hotels sind außergewöhnlich gut. Jeden Morgen kam eine Angestellte und hat nach den "Ei-Wunsch" gefragt. Diese waren immer exakt wie bestellt. Kaffee war immer sehr gut, frisch und ausreichenden Mengen vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag sauber- und Betten gemacht Die Lage ist perfekt um die City Palma mit all den kleinen Gassen und Geschäften/Restaurants/Clubs zu entdecken. WIR KOMMEN WIEDER! & Der Urlaub war zu kurz
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Adult-Hotel
Perfektes Adult-Hotel Mittendrin und trotzdem ruhig Kurze Wege zu Restaurants und Clubs Herausragendes Personal- ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Stadthotel
Es handelt sich um ein kleines Hotel in einem historischen Gebäude; sehr zentral gelegen; nur wenige Gehminuten zur Altstadt, zum Hafen oder zur Kathedrale. Es gibt viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Nachts war es trotzdem relativ ruhig. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, das Badezimmer hatte eine extra Toilette. Im Innenhof gibt es einen kleinen Pool mit Liegen. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und viele Treppen, jedoch wurde unser Gepäck mit einer Motorwinde nach oben befördert. Wir wurden…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Palma erkunden und schönes Hotel zentrumsnah
sehr schönes Hotel im historischen Gebäude, klasse modernisiert und echt toll gelegen. Empfehlenswert, um Palma erkunden zu können; nette Cafe`s und Restaurants in der Nähe.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Herzliches Stadthotel
Zentrale Lage, große schöne Saubere Zimmer, netter Service, perfektes Frühstück , sauberer Pool, gemütliches Ambiente
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Boutique Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel n der Altstadt. Hier fühlt es sich an wie in einem privaten Haus und nicht wie in einem Hotel.