Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das "nichts ist unmöglich" Urlaubshotel
Wir erlebten den Saltauserhof nun schon zum dritten Mal als heimischen Ankerplatz in der Ferne. Die multilinguale Hotelcrew schaftt es perfekt, ihre internationalen Gäste individuell zu bedienen und somit eine ausgesprochen entspannte Atmosphäre zu schaffen. Da ist es selbstverständlich, dass der Juniorchef jeden Gast zu den Mahlzeiten persönlich begrüßt und anspricht. Sonderwünsche leitet er verbindlich weiter: Geht nicht, gibt's nicht - und an Unmöglichem arbeitet das gesamte Team!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre
Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre vermitteln dem Gast eine familiäre Atmosphäre. Das aufmerksame und bemühte Personal muss nicht extra angesprochen werden wenn etwas fehlt. Eine gutr abgestimmte und abwechslungsreiche Küche verwöhnt bei der Buchung von Halbpension. Gerne wieder Familie Barelmann
Toni(51-55)Schweiz
Kurzer Sport- und Wellnessurlaub im Südtitol
sehr gutes, vielfältiges Essen; ganzes Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam; Sauna und Pool sind sauber und gepflegt; Massage ist klein, aber sehr zu empfehlen; Sportmöglichkeiten sind ausgezeichnet (Wandern, Tennis, Hotel-Bikes sind nur für einfache Touren zu empfehlen)

Hannes(46-50)Österreich
Traumhafte Herbsttage im Passeiertal Saltauserhof
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, sollten wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir gerne wieder dort Gast sein! Nochmals liebe Grüße u8nd WH an Herrn Pircher und danke auch an Verena für die liebe und gute Betreuung! Hannes und Susanne MÜHLBAUER Köstendorf bei Salzburg
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von A - Z alles perfekt
Das Hotel bietet für klein und gross nur das beste. Super Zimmer Super Essen Preis Leistung ist absolut in Ordnung
Nils(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, empfehlenswert
Ein wunderschöner Urlaub im Saltauserhof, jederzeit gerne wieder. Wirklich zu empfehlen! Ein Muss für jeden Südtirolfan! Essen und Getränke köstlich, auch für Leute mit Hunden sind sehr willkommen. Das 4 Gänge Menü ist abwechslungsreich und rundet den Tag sehr genussvoll ab!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ausgesprochen nettes, gemühtliches und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal (vom Chef bis hin zum Reingungspersonal). Sehr schöner Welness- und Fitnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Das einzige was man noch verbesseren könnte ist der doch etwas störende Widerhall im Zimmer.
Friederike(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familienfreundliches, erstklassiges Hotel
Wir haben uns im Saltauserhof sehr wohl gefühlt. Besonders genossen haben wir den Innen-wie auch Aussenpool, die Sauna und den wundervollen ruhigen, sehr schön gepflegten Garten. Die Fam. Pircher und Ihr Team, sind sehr nett und zuvorkommend, und versuchen wirklich alle Wünsche für die grossen und kleinen Gäste zu erfüllen. Das Essen war mehr als ausgezeichnet, der Küche ein ganz großes Lob. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr vielseitig, man kann toll wandern, auch mit Kindern - Ritterburgen und…
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2. Mal 1 Woche Genuss und Erhohlung pur
Wir waren zum 2.Mal und sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Saltauserhof! Die Innhaberfamile ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, auch die Küche und der Service sind aussgezeichnet und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten genügend Platz. Die Einrichtung ist der Tradition und der Geschichte angepasst und alles strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Besten Dank nochmals an das ganze Team für den schönen und erhohlsamen Urlaub.
Reinhard(56-60)Deutschland
Schöne Tage, mehr als ein gutes Hotel
Es waren sonnige und erholsame Tage in einem schöne Hotel. Radweg , Bushaltestelle (nach Meran oder St. Leonhard ) ,Seibahn zum Hirzer (ca.2000m hoch ),und Wanderwege , alles direkt am Hotel. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.