Gitti(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Wellnessbereich und enge Sauna
Der Wellnessbereich war enttäuschend. In den Whirlpool im Aussenbereich sind wir gar nicht rein, da er total milchig und verschmutzt war und einem ein echt penetrant stinkender Geruch entgegenkam, ekelhaft. Der Saunabereich ist viel kleiner als angepriesen und wirklich sehr eng. Wir saßen wie in einer Sardinienbüchse aneinander. Der Abfluss der Dusche war verstopft sodass alles bis vor die Sauna unter Wasser stand, war natürlich eine sehr rutschige und nicht ungefährliche Situation. Also relaxen und die Seele…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in guter Lage, nur leider mit vielen Hundebesitzern
Das Abendmenü war wirklich sehr schmackhaft und die Auswahl beim Frühstück groß. Manchmal waren die Zeiten zwischen den Gängen etwas lang, wenn man schon müde vom Wandertag war.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur! Wir waren bereits das 13. Mal dort!!
Hervorragende Lage im Passeier Tal, außergewöhnlich gute Küche, aufmerksame, zuvorkommende Bedienung, Erholung pur!

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel!!! Hilfsbereites Personal, sauberes und modernes Zimmer; tolles Essen und immer ausreichend; Hund kein Problem; Einfach empfehlenswert!!!!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestens versorgt
Das Hotel liegt im Passeiertal genau neben der Seilbahn Hirzer. Dies ist der beste Zugang ins Wandergebiet Hirzer mit seinen unzähligen Almen und Hütten.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
s.g. Hotel, freundliches Personal, gute Ausflugsm.
sehr gute Ausstattung, zuvorkommendes und freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten per Rad oder zum wandern. Nähe zu Meran inkl. Busverbindung ist ebenfalls top.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten und Wohlfühlatmosphäre.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit freundlichen Service, sauberen Zimmern, erstklassigem Essen und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Immer wieder gerne!
Naimo (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung!!!
Ein Ort zum Wohlfühlen – immer wieder ein Genuss! Ich war bereits mehrfach im Saltauserhof zu Gast und jedes Mal aufs Neue begeistert. Vom herzlichen Empfang bis zur letzten Minute fühlt man sich hier rundum bestens aufgehoben. Der Service ist aufmerksam und persönlich, das Essen auf konstant hohem Niveau – ein wahres kulinarisches Erlebnis! Ein Haus mit Tradition, Charme und echter Südtiroler Gastfreundschaft. Ich komme garantiert wieder!
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Ein sehr gepflegtes Hotel, ideale Lage gleich neben der Seilbahn, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir lieben es und kommen schon viele Jahre immer wieder, vorfallen auch , weil Hunde willkommen sind und sogar in den Speisesaal dürfen!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser 3. Besuch und erneut die volle Punktzahl !!!
Wir waren nun zum dritten Mal in der Panorama Residence im Saltauser Hof. Ich habe schon zwei Mal 6 von 6 Punkten vergeben und werde es auch ein drittes Mal tun. Die Lage ist hervorragend für alle Unternehmungen. Nachdem sich die Bushaltestelle direkt am Hotel befindet haben wir alle Fahrten zu unseren Zielen mit dem Bus unternommen und unser Auto nicht ein Mal benötigt. Das Serviceteam und die Küche kann ich nur in höchsten Tönen loben. Sämtliche Mitarbeiter waren uns gegenüber freundlich, aufmerksam und…