Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Lage des Hotels
Für einen wirklich guten Preis liegt das Hotel tatsächlich nur 5 Minuten von der Sagrada Familia entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Da ich spanisch spreche erwaqrte ich nicht, dass man mit mir deutsch spricht, das kann ich nun nicht beurteilen. Wenn ich wieder nach Barcelona fliege werde ich mir dieses Hotel wieder aussuchen!
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
5 Minuten bis zur Sagrada Familia
Für eine Barcelona - Tour zu empfehlen, der Frühstückssaal hat die Atmosphäre einer modernen Bahnhofshalle, das Frühstück war soweit in Ordnung > mehrere Wurstsorten, Müsli zum zusammenstellen, kl. Ofen für Toastbrot, kleine aber recht leckere Brötchen, die auch immer wieder aufgefüllt wurde. Das Zimmer könnte ein paar Kleiderbügel mehr vertragen, auch wären einige Wandhaken für Jacken nicht schlecht gewesen. Als Ausgangspunkt ideal. Tip > unbedingt die Führung durch die Sagrada Familia mitmachen, auch wenn…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentralgelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal war immer freundlich. Kleinere Mängel wurden direkt behoben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Sagrada Familia ole`
Nettes Stadthotel in zentraler Lage ( Eixamble ) > 10 min zu Fuß zur Sagrada Familia bzw. der Metrostation > 15-20 min zu Fuß Busbahnhof Nord = Haltestelle für alle die in Girona ankommen > kleiner Supermarkt u Apotheke direkt gegebüber Hotel ist überschaubar da nur wenige Zimmer, super fand ich dass die Zimmer trotz 3*** ne Klimanlage haben die individuell geregelt werden kann. > Wlan im gesamten Hotel kostenlos > Zimmersafe kostenlos Für längere Aufendhalte sollte mann auf alle Fälle darauf achten,…
Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Auf jeden Fall empfehlenswert. Man bekommt, was man für ein Drei-Sterne-Hotel erwarten kann...nicht mehr, aber auch nicht weniger. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren zwar nicht besonders groß, aber sauber und nett eingerichtet. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Frühstück war nicht extrem umfangreich, aber man konnte durchaus satt werden. Auch die Verkehrsanbindung ist von hier aus super. Man kommt mit höchstens zweimal umsteigen überall hin.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung
Ideal für eine Städtreise am Wochenende. In dieser Preisklasse eine gute Wahl Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung (Sagrada Familia, Metro, Stadt-Sightseeing-Bus)
Irmen(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hasta luego, Sagrada Familia!
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der seine Zeit in Barcelona mit Sightseeing, in Museen und auf den Ramblas und Plätzen der schönen Stadt verbringen möchte --- und nicht im Fitnesscenter, Pool etc. eines Luxushotels.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung Barcelonas
Das Hotel Sagrada Familia würde ich jederzeit weiter empfehlen; Lage super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer absolut OK
Hildegard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück, nur zu empfehlen wer einen Städtetrip machen möchte. U-Bahn war ganz in der Nähe, somit kam man überall gut hin.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für Städtereise im Herzen Barcelonas
Für Städtereise ist das Hotel gut geeignet. Man erreicht z.B. die Sagrada Familia und die Metro zu Fuß in 5 min. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel welcher humane Preise hat.