Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmes Hotel in der Nähe der Basilika
Nur wenige Minuten von der Basilika Sagrada Familia bietet das gleichnamige Hotel eine angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal sorgt für einen Aufenthalt, an den man sich gern zurück erinnert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Angenehmes kleines Hotel nahe der Sagrada Familia
Von hier aus ist es nur ein kurzer Fußweg zu der berühmten Kathedrale und zur nächsten Metro-Station. Das Hotel eignet sich deshalb bestens als zentraler Standort für eine Erkundung der Stadt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Personal und gute Lage
Meine Freundin (20) und ich (25) haben uns zum 1x Urlaub gegönnt und blieben hier 1 Woche. Die gute Lage, 2 Blöcke von der Sagrada Familia und der Metro und direkt im Stadtzentrum, haben es uns ermöglicht, die Bahn öfters mal zu Meiden, was sich positiv im Geldbeutel ausgezeichnet hat. Bei schnellem Schritt geht man zu Fuß ca. 1 Stunde zum Strand, was wir beinahe Täglich auch gemacht haben, wenn wir das gesehen haben, was wir uns am Tag vorgenommen haben zu sehen. Dafür ist man auch nur grade aus gegangen. Das…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein typisches Stadthotel
Für unsere Zwecke ausreichend. Haben nur dort geschlafen und gefrühstückt, danach waren wir in Barcelona unterwegs. Für Gourmets und Leute, die hübsche Zimmer wünschen definitiv das falsche Hotel. Zu empfehlen ist das Restaurant gleich neben dem Hotel "A Angelo Marcelo"!!!
Gabriele Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage und schönes Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel, das eine fantastische Lage hat. Im 7. Stock gibt es sogar eine Terrasse. Frühstück haben wir in der Bar La Pedreta -3 Minuten Fußweg- zu unas genommen. Zum Abendessen waren wir im Restaurant "Alkimikia" (Sternerestaurant), das auch in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Wir werden auch bei unserem nächsten Barcelona-Aufenthalt wieder im Sagrada Familia übernachten! Spätestens nächstes Jahr!
Stanley(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Aufenthalt in Barcelona
Gute Lage, freundliches Hotelpersonal. Die Hotelmitarbeitern sind sehr hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Das Zimmer ist eher klein. Die Bettenqualität ist nur mäßig. Für eine Stadtreise ist absolut empfehlenswert. Für Familie mit kleine Kinder eher mäßig. Es gibt lediglich nur 1 Kinderhochstuhl.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nah zur der Sagrada Familia
Das Hotel liegt zentral, macht einen ordentlichen 1. Eindruck, sehr freundliche und zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiterinnen. Das Zimmer war ohne direktes Tageslicht , zu einem Innenschacht ausgerichtet und vom Nachbarn gegenüber (5-6 m) direkt einzusehen, wenn man nicht die Gardinen zuzog und somit ganz abdunkelte. Das Zimmer erinnerte vom Eindruck an eine Schiffsinnenkabine. Es war recht klein. Die Doppelbettmatratze war knochenhart und bot keinen Liegekomfort.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sightseeing pur
Klassisches 3* Stadthotel in angenehmer Größe, keine Bettenburg. Allgemein war die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut und auch das Hotel sah nicht abegwohnt aus. Es gab zudem im ganzen Hotel sowie auf den Zimmer WIFI. An der Rezeption gibt es Stadtpläne sowie einen Plan für die CityTour Busse. Auch sind Restauranttipps erhältlich und diverse Freizeitangebotsbroschüren. Wem in Barcelona langweilig wird ist eh selber schuld. :o)
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einwandfrei gute Lage
Apartment ist gut ausgestattet, geräumig und sehr ruhig. Die Metro befindet sich vor der Haustüre. Triumphbogen und Basilika Sagrada Família in Gehdistanz. Sehr freundliches Personal. Check-in Zeiten beachten.
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Sagrada Familia. Da gibt es eine Haltestelle für hop on hop off. Ich empfehle das Hotel weiter.