Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr unkulant und unfreundlich
Nicht zu empfehlen. Sehr unkulant und unfreundlich. Zimmer eng, Frühstück maximal Durchschnitt. Wir gehen nicht mehr hin.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Empfehlung
Tolles Hotel direkt an der Autobahn (keine Sorge, die Fenster sind gut schallisoliert) und auf geschichtsträchtiger Erde. Das Familien Zimmer ist sehr geräumig und das gesamte Gebäude ist frisch renoviert. Zum Hotel gehört ein sehr gutes Brauhaus.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder - ideal für Zwischenstopp
Wir waren im April 2022 zweimal in der Sachsenklemme auf der Hinfahrt nach Italien als Zwischenstopp gewählt und wurden nicht enttäuscht. Daher auch für die Rückfahrt gewählt. Ich kann die 5/5 Bewertungen alle nur bestätigen. Alles TOP - Zimmer -Personal-Restaurant und vor allem das sehr gute Frühstück. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Sicher wieder unser Stop bei der nächsten Reise nach Italien.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekter Zwischenstop nahe der Brenner-Autobahn
Sauberes und modern ausgebautes Hotel, für einen Zwischenstop auf der Durchreise sehr gut geeignet. Frühstücksbuffet in Ordnung, wenn auch nicht allzu groß, sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente und leckeres Essen im Restaurant nebenan.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch nicht für eine Zwischenübernachtung geeignet
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn, wurde deshalb von uns zur Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Süden gebucht. Die Lage ist dafür geeignet, ansonsten gibt es an diesem Fleck absolut nichts, was einen zu einer Buchung animieren könnte. Obwohl es unglaublich viele positive Bewertungen gibt, müssen wir feststellen, die Sachsenklemme ist nicht mal für eine Zwischenübernachtung geeignet. Gar nicht zu reden von einem längeren Aufenthalt. Das Hotel hat den Charme einer Bahnhofshalle und zudem noch zu wenig…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet
Hotel allgemein Wir haben hier im Dezember 2018 auf der Fahrt in den Skiurlaub eine gute und ruhige Nacht verbracht. Dieses gemütliche kleine Hotel sieht aus wie ein Schlösschen bzw. wie eine kleine alte Burg; der moderne Anbau mit Restaurant (und Bio-Brauerei) passt sehr gut dazu. Die Anlage mit Terrasse und Spielplatz macht einen gepflegten Eindruck.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, vor allem für die Durchreise
Wir waren hier auf der Durchreise Richtung Süditalien und sind sehr begeistert. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr schön. Die Fenster sind sehr gut isoliert, was in diesem Fall sehr wichtig ist, da auf der einen Seite Bahn und Autobahn sind und auf der anderen Seite die Bundesstrasse. Obwohl wahrscheinlich die meistens Gäste Tagesgäste sind , ist der Service ausgesprochen gut. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet und direkt am Tisch serviert. Hervorzuheben ist auch das direkt nebenan liegende…
Michaela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für kurzen Zwischenstopp jederzeit gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Restaurant direkt an der Brenner-Autobahn. Wir haben auf dem Rückweg vom Gardasee hier noch eine Übernachtung eingebaut u. mit einer Besichtigung der Festung Franzensfeste kombiniert - war richtig toll!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Stop-Hotel nach Italien
Ganz tolles Hotel in Südtirol. Ideal gelegen für einen Stopp auf der Fahrt von oder nach Italien. Moderne Zimmer in einem tollen alten Gebäude an historischer Stätte. Fenster sind Schalldicht. Typisch tiroler Gastfreundlichkeit schon mitten in Italien. Das dazugehörige Restaurant mit Hausbrauerei ist wirklich super. Hier gibt es ebenfalls tiroler Spezialitäten zusammen mit echt tollen italienischen Speisen. Unsere Kinder fanden den Spielplatz ganz toll und wir konnten schön im Biergarten sitzen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung direkt an der Brenner Bundesstraße. Große moderne und komfortable Zimmer.