Jane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gut für eine Zwischenübernachtung
Hotel sieht aus wie eine kleine Burg oder Festung, es macht einen sehr sauberen Eindruck, Frühstück war mit im Preis enthalten. Man kann dieses Hotel sehr gut als Zwischenstop nutzen. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen hervorragend, sehr laute Umbegung
Der Hinweis auf ein preisgünstigeres Familienzimmer bei der Buchung fanden wir sehr nett (man hatte uns extra angerufen und auf diese Möglichkeit hingewiesen). Die Pizzeria, die Bar, das selbstgebraute Bier sind sehr hervorzuheben. Ebenso die freundlichen Kellner und das gemütliche Ambiente. Leider liegt dieses Hotel zwischen 2 stark befahrenen Straßen, einer Bahnlinie und einem rauschenden Bach. Da es sehr heiß war, hielten wir es bei geschlossenem Fenster (dann wäre es sehr ruhig) nicht aus. Da wir das Hotel nur…
Willy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Durchreisehotel in der Richtung Italien
Sehr gutes Durchreisehotel Richtung Italien. Alles vor Ort verfügbar wie z.B. die leckere Pizzeria und die Braustube mit frischen Bier !

Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Motorradfahrerfreundlich, mit kostenloster Garage
Ich habe dort bereits mehrfach als Motorradreisender übernachtet. Das 1. Mal vor ca. 20 Jahren zuletzt Mai 2009. Meine Reisebegleiter und ich wurden immer freundlich, kompetent und scheinbar bevorzugt behandelt. Obwohl die Lage (zwischen Autobahn, Flußbett und Straße) nicht besonders ruhig erscheint ist es innerhalb der alten Mauern recht ruhig und angenehm. Ganz bestimmt werde ich bei nächster Gelegenheit wieder dort einkehren.