Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel mit Charme der 70er Jahre
In den Zimmern befand sich keine Sitzgelegenheit (Stühle). Täglich mindestens eine Kakerlake im Zimmer. Bar ohne Service und Getränkepreise überteuert. Strand verdreckt (Glassplitter, sonstiger Müll). Strand wird auch als Fahrbahn benutzt. Ruhige Lage.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hände weg von Sab Sab
Leider haben sich alle negativen Bewertungen bewahrheitete. Durch Übertünchen mit Farbe wird ein Hotel noch nicht renoviert. Kein Aufzug, Türverschluss auf dem Niveau von 1970, ungenießbares Essen, bei nur 7 Gästen ein total unmotiviertes und unfreundliches Personal, Einzig die Zimmerreinigung war o.k. Nie wieder das Sab Sab.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben
Insgesamt ziemlich heruntergekommen. Der Putz bröselt überall, die Sportanlagen sind nicht mehr zu gebrauchen bis auf den Pool. Abgelegene Ecken sind zu Gerümpelecken verkommen (z.B. der Safe-Raum, da hat seit Jahren keiner mehr aufgeräumt und geputzt. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Die Orca-Tauchbasis auf dem Hotelgelände ist aber aller erste Klasse und die holen einen auch aus anderen Hotels ab.

Falk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Je nach Anspruch ein vernünftiges Hotel
Durch die bisher hier zu findenden Bewertungen waren wir sehr skeptisch, was dieses Hotel anging, aber wir waren dann doch recht zufrieden. Wir haben dort unseren Tauchurlaub in der neu eröffneten Orca-Tauchbasis verbracht. Als Taucher erwartet man auch nicht unbedingt Luxus. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig und jedes Zimmer hatte Meerblick. Über das Essen konnten wir uns überhaupt nicht beschweren, im Gegenteil, es war ausgesprochen lecker (nach unseren Informationen gab es dort aber auch einen…
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel Sab Sab, nie wieder!
Dieses von den Russen erbaute Hotel ist das ärgste was wir je erlebt haben. Es ist fürchterlich heruntergekommen. Das Essen ist schlecht und eintönig - trotz Halbpenson wären wir nur 2x da essen. Das Frühstück ein graus - wer nicht schon um 7. 00 da ist, muss sich dann mit hunderten Fliegen rumschlagen. Nicht einmal Butter gabs täglich - einfach schlecht. Sogar eine Maus ist im Speisesaal (er verdient den Namen eigentlich nicht) durchgeflitzt !!! Vom Pool will ich schon gar nicht reden. Ich dachte, meine…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Warnung vor diesen Hotel!
Wir waren ingesamt 10 Leute über Weihnachten auf SAL. Das Hotel ist eine einige Katastrophe. Abzocke, schlechtes Essen, unfreundliches Personal. Für Silvestermenü haben wir 70 EURO / Person gezahlt. Es war nicht genießbar. Wir können einstimmig nur jeden warnen, in dieses Hotel zu reisen!