Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sylvesterurlaub auf der Hacienda del buen suceso
Das Hotel liegt inmitten einer Bananenplantage unterhalb des Ortes Arucas. Insgesamt hat es etwa 20 Zimmer, einen Pool, einen Indoor Jaccuzi und einen Fitnessraum. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vorhanden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Altbau mit Charme und Luft nach oben..
Altbau mit Charme, aber in einigen Bereichen sehr dringend renovierungsbedürftig. Die ganze Ausstattung wirkt teilweise ungepflegt und manchmal auch unsauber.
axelt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hostel statt 4 Sterne Hotel
Die Unterkunft war vermutlich vor zehn Jahren sehr schön und neu restauriert. Leider war unser Aufenthalt erst zehn Jahre danach.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Oase der Ruhe, Natur und Luxus im Hacienda-Stil
Ideal für Gäste, die keinen klassischen Strandurlaub wünschen, sondern das "authentische" Gran Canaria erleben wollen. Inmitten von Bananenplantagen, im Landesinneren und trotzdem Blick aufs Meer und schneller Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Norden der Insel, z.B. Bañaderos, Agaete und Las Palmas mit dem Las Canteras-Strand. Individueller Service (24h Betreuung), Zimmer liebevoll eingerichtet im "Hacienda" -Stil, klimatisierter Swimming-Pool (herrlich zum baden auch vor dem Frühstück).
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super ruhiges Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr geeignet für jemanden der Ruhe sucht. Es ist älter aber sehr gepflegt. Das Personal liest jeden Wusch von den Lippen ab. Wir waren über Weihnachten und Silvester da, und wurden an Silvester Kulinarisch verwöhnt. Es wird ständig etwas erneuert. Es hat ein gutes Gym, eine Sauna, Yacuzzi, und einen schönen grossen Pool, ebenso eine grosse Ruhezone. Das einzige was nicht gut ist sind Kinder, es ist kein Kinderhotel, sollte erst ab 20 Jahren erlaubt sein.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr freundliches und kompetentes Hotelteam! Gemütliches Frühstück in tollem Ambiente. Abends wechselnde Menüs. Das Hotel liegt mitten in einer Bananplantage, nachts ganz ruhig, tolle Aussicht ringsrum! Der Pool lädt zum Baden ein, für das Training gibts einen Fittnessraum, zum Entspannen gibts eine Dampfsauna. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Hacienda mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Zimmer,aber leider nicht so sauber und einige Sachen in schlechtem Zustand.Frühstück recht ordentlich,leider keine Kaffee Spezialitäten möglich. Abendessen schlecht.Aber super Location und für das Geld zu empfehlen.Man könnte aber viel mehr draus machen.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lauschiges Hotel
Diese spezielle, inmitten einer Bananenplantage gelegenen Unterkunft, eignet sich gut für Ruhe suchende. Es ist ein lauschiger Ort, ca. 2 Kilometer ausserhalb der von Arucas. Wir bewohnten eine sogenannte Juniorsuite im oberen Stockwerk. Während einer Nacht hatten wir eine laute Nachbarfamilie, die Wände sind kaum schallisoliert. Sonst war alles o.k.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Könnte ein tolles Hotel sein...
Eine gute Lage und ein von der Anlage her schönes Hotel. Schnell im Ort und gut für Ausflüge im Inselnorden bzw. im Gebirge gelegen. Wir waren 3 Nächte da.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommenes Haus, schlechter Service
Zimmer waren muffig , sehr hellhörig, vom Nachbarzimmer war alleszu hören.Service ganz schlecht , keine Hilfe beim Gepäck hinauftragen.Essen katastrophal, Büro inkompetent,Kreditkartendaten(sämtliche!!!!!!auch der 3-stellige Code) gespeichert und auf der Abreisebestätigung ausgedruckt!!!!!!