Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Es ist ein tolles, ruhiges Hotel die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich das Frühstück war reichlich und im nahegelegenen Restaurant gab es viele leckere Gerichte. Im großen und Ganzen waren es ein Gelungenes Wochenende.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub in Stralsund Hotel Rügenblick
Eine schöne Wochenendreise nach Stralsund im Hotel Rügenblick.Mit freundlichen kompetenten Personal an der Rezeption beim Frühstück, beim Service. Große freundliche Zimmer mit praktischen Möbeln.Sehr gutes Essen im angeschlossen Restaurant.Kurze Wege zum Strand.Längerer Weg am Wasser entlang zur Altstadt und Ozeaneum.Das Meereskundemuseum wird leider bis 2024 saniert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Energiesparmodus
Aufgrund der Absenkung der Heizung war es in der Nacht sehr kalt. Normalerweise stellt dies für mich kein Problem dar. Aber das Zimmer war nur mit einer Sommerdecke ausgestattet, ein "NO GO". Somit habe ich schlecht geschlafen und mein Arbeitstag war dadurch sehr anstrengend.

Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wochenende am Sund
War sehr schön und hat überzeugt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In Kombination mit der Gaststätte Sundblick waren die tage sehr gelungen. Gerne wieder!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel, nettes Personal
Ich wurde nett empfangen und alles verlief Reibungslos. Parkplätze sind genügend vorhanden und das Zimmer unter dem Dach, war einfach aber ausreichend ausgestattet, es war sauber und ordentlich. Ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden. Ich hatte ein Zimmer ohne Frühstück gebucht.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel liegt nahe dem Strand
Für Geschäftsreisen oder Städtetrip zu empfehlen. Personal ist super freundlich. Zimmer sind auch sauber und nicht abgewohnt. 👍👍
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein angenhmer Aufenthalt
Das Hotel "Rügen-Blick" zeichnet sich durch eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus, das Zimmer war ansprechend eingerichtet und ausgestattet, die Parkmöglichkeiten sind gut. Die Lage mit Blick auf den Sund und die Nähe zum Bodden-Rad- und Wanderwegweg sorgt für ein sehr entspannendes Umfeld. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und vielseitig und wird in einer schönen Räumlichkeit aufgetischt. Freundliches Personal!!
Jess(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Personal, super leckeres Essen
Das Seminarhotel verfügt über eigene Parkplätze und eine großflächige Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen super nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist grandios! Jede Mahlzeit ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Brötchenauswahl zum Frühstück ist ein Traum.
KaBj(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen achttägigen Aufenthalt im Hotel Rügenblick in Stralsund. Das Personal war sehr nett und freundlich und hatte auch Zeit für persönliche Worte oder um noch den ein oder anderen Ausflugstip zu geben. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr schön angerichtet und hat uns prima geschmeckt. Zusammengefasst: wir hatten einen tollen Urlaub!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztripp
Doppelzimmer standard OK. Frühstücksbuffet große Klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz kostenfrei